один диск - с кольцом, и у этого же диска интересный вырез фигурный на отбортовке (пятое фото второго поста), наверное дюже старый диск, вполне возможно что довойна. Занчится ось со ступицами и ресорами и на не на, збирать только диски колёс?
что за скоба, поподробней можно ну и по цене за каждый диск, сколько можно будет выручить, кто в теме подскажите, а то робяты на той базе дюже охочи до денеХ, не хотелось бы пролететь с этими дисками. Понимаю что с оценкой надо в другой раздел...но может что б не плодить темы, д не набивать себе рейтинг количествои постов, ограничимся одной темой, этой, да скинемся мнениями, кто во сколько оценит каждый диск. Фотать я старался максимально объективно все недостатки и преимущества...
скоба одевается на диск-на фото показал!один диск с нею-другой нет!один диск убитый пост №1 фото 4!второй норм- 150 грн!за ступицы незнаю!
Я понял, вобщем есть смысл забрать один диск без ступицы, тот, что по целее, если за него запросят не более сотни и наверное со второго снять кольцо дабы доукомплектовать этим кольцом первый диск и он получится комплектным, а за комплектный не гнилой диск с кольцом можно и сотни 4 просить наверное...
4 сотни много!я свой брал за 200 грн с кольцом!но забрать надо!ступицы тоже можно забрать-пойдут на продажу!!- я уже себе такие купил!