C:\WINDOWS\system32\svchost.exe Какое то время назад при попытке каждой программы Каспер стал орать,что предотвращает открытия нового или измененного модуля, и высвечивается хрень с такой svchost надписью.. Какую бы программу не запускал.. Это в проактивной защите.. Я ее выключил,все нормализовалось но Каспер пишет,что компьютер не защищен. Такое Я заметил после установки некоторых игрушек,их я убрал,но проблема осталась. В нете нашел,что эта хрень относится каким то боком к НЕРО. И вроде нет ни фига страшного.. При проверке компа Каспер при постоянном обновлении вирусы не выдает..
Если у Вас в диспетчере задач процессов с таким именем больше 4 то это однозначно вирус.Каспер его не видит,только некоторые версии.Вирус влезает в дыру в системе и крадет личные данные,лечить его либо тем же каспером либо ставить заплатку.у меня такой же вирус только не знаю как его убрать
У меня такая же хрень на WinXP, разбираться некогда, в основном сижу в Линуксе. В WinXP просто блокирую svchost.exe файрволом. Ни один антивирусник, этой гадости не видит. Антишпионскую AdAware не пробовал.
У меня такая хрень выскакивала,когда системщики зыбыли включить брэндмаузер после восстановления системы.Проверь.
Брандмауэр и файрвол это одно и тоже. Стандартный виндовый у меня ничего не видит и все пропускает. Использую Zone Alarm Pro.
Главная / Вирусы / Вирусная энциклопедия / Integrity violation Integrity violation Существуют разновидности вредоносного ПО, которые внедряются в исполняемые файлы, библиотеки или модули расширения известных программ. Таким образом можно, например, организовать утечку данных с компьютера пользователя. Сетевой трафик, инициированный вредоносным кодом, будет свободно пропускаться сетевыми экранами, поскольку, с точки зрения сетевого экрана, этот трафик принадлежит приложению, которому разрешен доступ в интернет. Для того чтобы противодействовать модификации известных приложений вредоносным ПО применяется модуль «Контроль целостности приложений» компонента «Проактивная защита». Список приложений, контролируемых этим компонентом, автоматически формируется мастером настройки во время установки Kaspersky Anti-Virus 6.0 / Kaspersky Internet Security 6.0. Событие «Intergity Violation» означает, что с момента предыдущего запуска изменился один или несколько модулей контролируемого приложения. Однако изменение исполняемого файла могло произойти как в результате внедрения в приложение вредоносного кода, так и в результате обычного обновления программы. Например, библиотеки, используемые браузером Microsoft Internet Explorer, могут меняться в результате обновления Windows. То есть это не совсем вирус в полном смысле? Он позволяет компу работать,только выскакивают нервирующие и надоедливые предупреждения.. Так? Короче о том, что обновленные файлы работают он визжит при каждом запуске программ.
А вот подскажите как восстановить в панели управления раздел свойства папки?а то ее вирус куда то дел