Членистоногие - так ласково в народе называют наших футболистов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Transpspeer, 12 кві 2009.

1. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Вчера мне в ЖЖ пришло очередно приглашение в друзья. Я, как обычно, открыл профиль этого ЖЖ-пользователя и.... давно я так не смеялся и плакал одновременно. Приведу лишь одну из некоторых записей сего юзверя. Остальное можно прочитать, пройдя по ссылке.

ВАУУУУУУУУУуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

* Mar. 30th, 2009 at 8:18 PM

Ой, мы вчера ходили в клубчик! Ну, я вся такая прям! А Ольга - тоже вся такая, ну и она мне: ВАу!!! И я ей: Вау! Ну и мы прям все такие КАААААААААК туда привалили. А там коло Бублика наши- Макарон с Сусликом. И они нам, главно, такие:?? Девчонки, ВАУ!!!! Ну и мы им тоже :Вау!!! И каааааааак мы туда завалилсь и отожгли. И я, главно, там на поле каааааааак дала, кааааааааак выдала. И все вокруг кааааааааааак :ВАУ!!! Ну и я, конечно , блин, прям загорелась вся! А тут такой весь из себя- прям ! Ну и я такая—на поле…А он так вышел вперед, встал так прям и кааааааааааак начал аплодировать. А потом я вижу- смотрит. Музыка эта закончилась, другая уже началась, а он там стоит и за мной смотрит. А мы с нашими вглубь ушли, попить хотели, но там цены такие - просто вау! Ну и мы такие…Ну и ладно. А этот такой подходит и типа знакомится. Ну ему наши сначала хотели типа настучать, а он им: Спокуха, чуваки! И меня к себе, и мы с ним танцевать. Во было!!!! Он, типо, Ангелл, типо, такой весь! Чешет, типа, что я его завела. Ну и я ему - ну ты вааще! Он - ты тоже! Ну мы с ним зажигали минут 40 без перерыва, наши уже ждать устали. Потом еще все вместе тусили. Мы с Ангелом - лучшая пара. ВАУ!!!! Типа - выпить за счет заведения. Ну и мы такие- налетай! Ну и кааааааааак дали! И он мне, главное: Поехали ко мне, у меня своя хата пустая. А я ему типа, что ты - что ты…Ну он такой: Ты такая вся, малышка. Я ему- ты тоже, Ангел. Но я вот так не поеду. Он такой типа-А если очень попрошу? А я –А как очень? Он каааааааак прям бах на колени! Наши прям очумели. Я сама тоже такая. Ну и он тоже. Ну и не поехала. Чё я ему, шалава, типа снял, что ли? Предкам не сказала, хотя они у меня правильные. С нашими ушла, как пришла. Вечер - офигеть! Закачаешься".

http://nwingzvogzvo.livejournal.com/

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    2. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    3. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    4. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    5. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
  3. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Дааааа, ващщееееееее ))))

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
  5. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Ukraine
    ВАууууу!!!!
    ЭТО всё можно было в 3-4х предложениях рассказать...
    В поле их с лопатой,чтоб позажигали !!!!

6. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Извиняюсь, но причем тут футболисты?
    Может- суслик и ангел- общепризнаные кликухи игроков? Ну- типа Пеле или Газза...