Взял полную предоплату в размере 1200 грн с нескольких людей одновременно за один и тот же самый товар и ещё с нескольких людей частичную предоплату. И пропал . С преблезительной общей суммой в 3500-5000 грн. Семейная пара ждёт всех желающих в гости !!! Прізвище: Мазуренко Ім'я: Віталій По батькові: Юрійович Дата народження: 05.06.1990 Місце народження: Україна, Київська обл., Кагарлицький р-н, с.Панікарча Адреса реєстрації: 09233, Україна, Київська обл., Кагарлицький р-н, с.Панікарча, вул.Польова, 22 --СУПРУГА-- Прізвище: Мазуренко Ім'я: Ирина По батькові: Анатолiiвна Дата народження: 28.01.1997 Національність: Україна Адреса реєстрації: 09233, Україна, Київська обл., Кагарлицький р-н, с.Панікарча, вул.Юрія Гладченка, 54 Код РНОКПП: 3545708321 Паспорт серія: СТ Паспорт номер: 440075 Ким виданий: Кагарлицьким РС, Управління ДМС України в Київській області Дата видачі: 14.10.2014 Діти: (1)
Товарищи, АСССТАНАВИТЕСЬ!!! Улёё!!! Что за произвол пошёл с выкладыванием личных данных?! Где ссылки на сделки? Где нормальное оформление тем? Я уже молчу за демагогию в отдельных темах, которые я really тру. Начну сеять горчичники, и не посмотрю на обидки!!! Оно вам надо?
Читал и не верил глазам , что такое возможно. Раньше чтоб личные данные скинули в открытый доступ по месяцу модеры пытались утрясти конфликт. А здесь с первого поста на те получите.
Объясните пожалуйста в чём я не прав? ( Что лично не обратился к модератору форума) Человек на соседнем ресурсе развел на деньги меня и ещё несколько человек. На сколько мне известно админ соседнего ресурса связывался с админами форума и изложил всю информацию. За что здесь кидалу и забанили. В его профиле всё описал . Есть ссылки на темы где все можно увидеть . На связь не выходит , давал неделю думал может одумается.
Понимаете, какая ситуация... Вы (и некоторые другие пользователи) регестрируетесь на различных ресурсах, не читая правил, не собирая информацию про пользователей с которыми вступаете в торговые отношения, не перестраховываете себя в финансовом плане - отдаёте деньги... а затем, - снова все повторяется. Вот Вам пункты правил, которые могли бы поправить картину. 1. Черный список существует для решения спорных вопросов, возникших на форуме при купле/продаже, предоставлении различных видов услуг. 2. Решаемые тут споры относятся только к сделкам проведенным на форуме Райберт, и только к лотам, выложенным в разделах продаж форума Райберт*. 3. При создании темы (в ее названии) необходимо указать только логин пользователя, на которого подаётся жалоба. Далее, в теме, обязательно указывается ссылка тему продажи/покупки/предоставленной услуги а также свои претензии к оппоненту. 3.1. Запрещено выкладывать личные данные (номера банковских карт, адреса и телефоны) кого-либо из сторон, участвующих в споре, без разрешения администрации форума. Лицам, создавшим подобные темы - предупреждение в виде штрафного балла.