"Чёрный орден СС"

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Iron Maiden, 8 лют 2006.

1. Iron Maiden

Iron Maiden Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    ptz
    Кто читал книгу Хайнца Хёне "Чёрный орден СС" поделитесь своим мнением по этому поводу

1. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Мне понравилось. ПО-моему очень скурпулезное и основательное исследование. Хотя, тема, конечно, охвачена не 100%-но, но это в принципе нереально.

3. kleine Fritz

kleine Fritz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Москва
    неплохо
    только в приложении в разделе "обереговая символика СС" с названиями некоторых рун что-то не так. я конечно не великий специалист в области рун, но по-моему они не так называются :(

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Отличная книга. Кстати, литература по 2 ВМВ обсуждается у нас в соответствующей теме в разделе СМИ, там было немало и об этой книге.

5. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Недавно прочитал много ляпов относительно Ваффен СС.Хотя тут нечему удивляться книга как я понял вышла где то 1968-70 годах.

6. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Привет! А кто, это Хайнц Хене? Что про него известно? Хорст.

7. Iron Maiden

Iron Maiden Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    ptz
    А вот про Хайнца Хёне не знаю ровным счётом ничего o_O

8. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Вот это и интересно. Сейчас выпускается( да и раньше выпускалось) масса всяческой продукции на интересующую нас тему, но вот беда, авторы люди скромные, о себе писать не любят. Поэтому я всегда сомневаюсь, а можно ли такому автору верить? Некоторые просто откровенно п...здят у других, и издают со своими комментариями.(Пример: В. Шунков) Проверить их писанину зачастую очень проблематично. С Уважением.Хорст.