Вот собрался за два года отдохнуть и поехать на море на Чёрное... куда лучше поехать? Кто где был? или кто куда собирается?
На машине или без ? Смотри раздел " Путешествия " , тема " Отпуск в Крыму ". Я собираюсь 7 сентября в Ялту . Можно встреться . Выпить по рюмке вина . Если кто из форумчан , в начале сентября будет на ЮБК , давайте организуем встречу .
Сосед приехал недавно из Сочи, плюется, сервис гавно, цены ломят шо пистец. Миша съезди в Батуми что в Грузии, берег Черного моря, отличная кухня, великолепная природа.
Едь в Турцию. Во первых море офигительное. А во-вторых будешь как у себя в Берлине. Немцы, турки, турки, турки......
Комрад, съездий лучше в Болгарию!Цены детские, море Черное, сервис отличный. С Сочинским сервисом и морем не сравнить. Я туда ежегодно езжу, не дорого и хорошо. В этом году очень много русских немцев там видел.
Был в этом году в Алупке - это писец, х...й они меня там больше увидят ((((( Жилье снимали (не санаторий), город грязный до ужаса, нет ни одной урны (их не то что мало, их просто нет нигде), все замусорено и загажено, был удивлен что на горе Ай-Петри поесть можно дешевле и вкуснее чем внизу в Алупке (я в шоке), коче это только так на вскидку, а вообще отдых пропал (уж лучше было в Египет, как в прошлом году).
Ялта от года к году охреневает, сейчас цены на квартиры однокомнатные от 250-350гривень в сутки. Санатории от 200грн с человека.
Евпатория тоже не впечатлила.Цены на жилье-400 баксов за 10 дней,правда условия все были.Но город,конечно,оставлял желать лучшего.Пляжи-отстой.Цены-космос.Египет рулит.
моя бабуля берёт меньше. Город у нас хороший, вот не надо. Даже немцам нравится, хотя им вообще сложно угодить! И вообще, у нас памятников культуры много! И люди вокруг добрые. А Египет со своими пирамидами и кораллами нервно курит в уголке. Не на тех пляжах были значит. Есть чистые пляжи. Вход - 5 грн. зато почти никого нет, в море никаких камней. Галька, песок (кому как удобно) + палатки с моржом и минералками всех видов (цены норм) Так что, товарищи! Приезжайте ко мне в гости. у нас тепло, хорошо и мухи не кусают.
Вчера вернулся из-под Евпатории, с. Стерегущее, база отдыха "Волна". Семейный отдых, т.е. полное отсутствие приключений на задницу.
Отдыхал в Мирном под Евпаторией,всё понравилось кроме казантипщиков Пляжи чистые,цены более-менее,жильё халявное))