Прошу помощи у старых солдат! Какой армии униформа у солдат, которые сидят в касках с крестами на голове, и того, который сидит справа один на мешках? ****
Хм, а можно ссылку на источник? Я перерыл кучу ресурсов по форме вермахта и нигде небыло парашютистов. А почему у них каски какие-то не немецкие, и зачем на них кресты, что б врагу было легче целиться? И потом, это неточность реконструкторов, или почему у них винтовки? Для десанта логичнее было б МР-40.
здесь посмотрите...может найдете что-то полезное http://reibert.info/threads/Парашютисты-Германии-fallschirmjager.15135/
Єх и не скажите,автомат нельзя равнять к винтовке,и на оборот,можна выстрелять весь магазин и не попасть , когда все можно разрешить одним выстрелом из карабина,да и на какои дистанции,которыи и точнее и убоинее а дальность стрельбы,и говорить не буду ,в воину что с ,,Мосинки,что из К-98 самолеты сбивали!))) когда из автомата прицельная стрельба до 100 - 250метров карабин же 2000 метров,чувствуете разницу
Выяснил я все, у них было вооружение такое же как и во всей армии. Выбиралось и комплектовалось оно в зависимости от выполняемой десантниками задачи. Всем откликнувшимся спасибо за помощь.