Ответ: чья ложка и сколько стоит надо быть внимательным и создавать тему в спецыально предназначенных для этого разделах http://www.reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=32
Ответ: чья ложка и сколько стоит Видимо определять надо по рейхсверскому орлу и мореманской букве "М" находящейся ниже. Орёл кстати совсем не нравится. Люфтовые клейма на таких ложках видел, а таких - нет. Дык вроде о цене автор темы и не спрашивал)))
Ответ: чья ложка и сколько стоит всё правильно размещена тема! по орлу тоже ,мне не очень он нравиться,но ждём спецов по посуде!самому стало интересно!
Ответ: чья ложка и сколько стоит Хм смешной ты однако. ну откуда я еще могу узнать что у тебя за ложка если не посмотрев на нее.
Ответ: чья ложка и сколько стоит извени здесь не трёхмерное видео , подожди лет 200 ти и я выставлю в реалееееееееееееееееее
Ответ: чья ложка и сколько стоит Счастливчик, ты не прикалываайся и не язви, если спрашиваешь совета, а лучше постарайся сделать фото толковые в макро-режиме.! Ведь такие клейма предлагать для опознания-все равно что рецепт врача рукописный читать... кстати-посмотри как должны они выглядеть, клейма, чтоб можно было, не ломая глаз-смотреть! на 2 =обычная вилочка 41 г., 3-нож морячок, 4 -нож труд.фронт и 5-адлер старого бундесвера-58 г.
Ответ: чья ложка и сколько стоит Я имел в виду твой пост про то что дескать смотреть смотрят а никто не комментирует. Просто как человек может знать, знает ли он что нибудь про твою ложку не взглянув на фотки.