Часть 2. Не соблюдение техники безопасности по работе с декалями они .. умирают молодыми. За то выполз триколор.
Ещё один страдалец.35ка 68 размер. Одно декалка... Первая фото до,остальные после Четыре окраса, второй зимник
Возможно мне показалось что на них маслянистый блеск. Или фотографировали еще влажные ? Какая концентрация кислоты в растворе ?
"Тяжелая артиллерия" хороша в редких случаях , как по мне , щавелки бы за глаза хватило ... Антуражная скорлупа
Ее не наносят, в нее шлем кунают почитайте, в этом разделе есть темы про кислочение щавелевой кислотой предметов.
Каска в кислоту не опускается, а наносится кисточкой. Не разбавленная. На очень короткое время сек15. А деку предварительно нужно было смазать маш. маслом или глицерином. А Я забылМало того схватился пальцем и она осталась на пальце. После промывки щелочью и водой каску сушат и смазывают минут на 30 маш. маслом. Масло необходимо для того чтобы восстановить обезжиренную краску. Некоторые пользуются алифой. Затем масло смывается обычным средством для мытья посуды и сушить бумажной салфеткой. На битой каске блестит орг. окрас "яблочко" он так и должен блестеть, как эмалированная кастрюля. Надеюсь на все вопросы ответил.
А деку предварительно нужно было смазать маш. маслом или глицерином. А Я забылМало того схватился пальцем и она осталась на пальце. Представляю ощущение камрада в момент когда это произошло... Шутка по доброму, ощущение немного знакомо