Доброго времени, продам чингиза, покупал у нас на форуме, с апреля месяца еще год гарантии, прибор хороший, цепкий, я думаю в рекламе не нуждается, в работе прибора проблем нет, есть проблема с катушкой ДД 32, на крайнем выходе начал ложнячить, сразу думал попала влага, когда пришел домой и начал мыть катушку увидел скол на катушке, треснула заливка и скорее всего туда попала влага, просушил и залил эпокситной смолой (епокситкой заливал по максимуму для усиления), сегодня тестировал, проблем не было, но после того как подключил катушку второй раз прибор снова начал ложнячить, скорее всего катушка под ремонт или недосушил. С моно датчиком нареканий никаких, как по моему с кольцом комфортней работать и в глубине не особо уступает. Цена вопроса 5000 грн. Отвечу на все вопросы, дополнительные фото по запросу. с Уважением.
Приветствую.На соседнем форуме он тоже выставлен на продажу,там дешевле.Разве возможны торги сразу на двух форумах???
Добрый день, Если у меня будет ставка на соседнем форуме, здесь будет тема закрыта. Если подтверждена покупка здесь, там тема закроется (правилами предусмотрено у соседей), цена стартовая и блиц цена как здесь стортовая, как то так. Если бы я здесь создавал тему на аукционе, соответственно нигде бы более тема не создавалась. с Уважением.
Вчера после дополнительной просушки катушки, протестировал в квартире, проблем в работе не было, в субботу планирую выезд на коп, для того чтобы убедится в работоспособности ДД катушки. с Уважением.
Доброго времени, протестил катушку, остался не доволен, не адекватно работает дискрим, гвозди озвучивает цветом. Катушка ДД под ремонт. цена снижена 4800