красная подложка ето вроде артиллерия. Следует также заметить, что в составе войск СС имелась 4-я танковая (позднее мотопехотная) полицейская дивизия (4 SS-Polizei-Panzer-Division), имевшая при обычной эсэсовской форме совершенно уникальные знаки различия. у них вроде такой погон но цвет зеленый. Блин тут замануха
Да какая артиллерия! Вы вообще о чем? Это погон НЕ СС!!! Они не такие.. Погоны СС были чисто войсковые,с черной подложкой и выпушкой соответствующей родам войск. Этот погон похож на погон полиции,но только похож.. 4 дивизия носила стандартные полицейские погоны... Когда я писал "не полиция" я имел ввиду стандартную полицию порядка,которую немцы привыкли видеть на улице.. Это же может быть вообще какая нибудь полиция охраны общин, у них кстати как раз погоны были на красной подложке. И какой офицер! Это погоны унтеровские-соответствуют Гауптвахмистру.. Офицерские погоны были стандартные.
Вот они Если Вы о крайних левых,то они не такие.. Еще ссылочка.. http://ay.by/lot/pogon-sluzhaschego-dojche-rejhsban-deutsche-reichsbahn-3-rejh-509343762.html