Підскажіть . Чи мають ваші міста нічне освітлення в даний момент? Наприклад в нашомі иісті немае, і я не зовсім розумію чому.... Кажуть що багато де е освітлення.....
И Вам желаю здравствовать! Позвольте полюбобытствовать, с какой целью интересуетесь? После наступления комендантского часа какая разница?
Не после. До комендантского часа....Интиресуюсь чтоб понять . Ето только унас не включают ДО комендантского или везде так?
Я згоден , якщо це близько до лінії фронту. Алеж наприклад мое місто в центрі країни. Чому тоді не вмикають до комендантської години?
Питайте місцеву владу, вона має право вирішувати автономно. Ну наприклад алкоголь в моєму райцентрі (отг вже) не продавали, штрафи всі діла, а в сусідньому бери скільки хочеш.
В не фронтовых областях думаю освещение уже можно включать так как оно еще будет сбивать с толку инфракрасные камеры беспилотников.
У нас не включают,ком.час с 23,транспорт не ходит с 20,недавно с милой от отца с дня рождения шли,8 км пешком по темноте.Самый шик когда встречная машина с дальним
Сильно большой секрет Выключают в Киеве ночью свет на улицах или нет. Даже когда шли бои за Гостомель свет не выключали,только комендантский час был объявлен на сутки.