попались на глаза ножи, хочу уточнить от чего? ножи с музея, так что не продаются)) если тема не там, прошу модераторов переместить...
М 1895, М 1890, М 1924, М 1935,Тесак Австро-Венгрия 1915, Бучер. Хочу уточнить. А в музее знают, что ножики у Вас .
Интэрэсный у Вас в Виннице музей. Витрины из картонных ящиков, в которых и холодное и горячее. И кухонный уголок(табуретки) торчит под кухонным же столиком .
Чехословак М24 поточен, до 50-70 баксов. Автро-Венгр М35 убит, цена за части рукояти до 30 баксов Тесак австрияский М15 офигительный, можно больше фото? Баксов 500. Польский М98\05 с родной жабой и полковыми клеймами - класс! Баксов 500. Австро-венгр М95 - баксов 120-130. Остатки второго баксов 15-20
на насчет "баксов" ничего не скажу, ну как экспонат -самое то))) за "идентификацию" спасибО! попробую на днях сделать больше фото, что конкретно Вам показать? to Зинзиля: зайдите в каптерку к сторожу, не такое увидите))) а кто сказал что с витрины фотал?)))
Проглядел, что не просили оценивать. Издержки профессии... Интересно было бы глянуть на тесак М15 - состояние ножен, клинка (солидол только не стирайте) и клеймо. А также то же самое на польском бучере и полковой номер на крестовине.
Видел в продаже такой тесак(по состоянию, но без клейм, за 180 долл) Павел, если убрать жабу, как отличить немецкий бучер от "поляка"? Австро-Венгр М 88-90.
Полковая учетка на крестовине. Надо ближе смотреть, что написано. У него обух должен быть по стороне кольца. Тут наоборот.
А вот мне 90е с квадратным долом так и не попадались!!! Может у кого есть фотки (пусть даже с нета) - покажите, плз.!!!