Вітаю шановний колектив. Прошу поради у такому питанні. Нещодавно виникла потреба відправити у Северодонецьк (40 км до лінії розмежування) відстрібяний тубус від рпг. Чи варто це робити? Можливо у когось був подібний опит? Що думаєте? Заздалегідь дякую за небайдужість. З повагою Всім здоров"я, мира та злагоди
Доброго дня років 4 назад купив у камрада із Слав'янська пневматичний наган глетчер ,то посилочка прийшла відкрита,але все було комплектно і на місці.Оператор тільки знизував плечима.Але потім відправляв і купував речі із Бахмута колишній Артемівськ то проблем не було.З повагою
Это как дёрнуть кота за хвост,может просто убежать,а может и всю морду расцарапать. То что там посылку откроют,это как к бабке не ходи,а дальше всё зависит от полёта фантазии проверяющих и их творческого порыва..Но то что попадёте ”в поле зрения”,это железобетонно..
интересно, с какого перепуга, она пришла открытая??? сколько не пересылал и не получал в Краматорске (60-70 км до фронта) все было запечатанное!!! ммг патронов например. отстреляный тубус не относится ни к оружию ни к основным частям. поэтому на месте топикастера, смело отправлял бы, но под видом автозапчастей естественно. ну и упаковал бы в картонный коробок, а не обвернутым в прозрачную пленочку
по вашему мнению в "поле зрения" органив должны попасть все музеи, выставки, магазины торгующие ммг и весь этот сайт, каждая его сделка о каком полете фантазии речь?! что вам предьявят за пустой тубус??? перестаньте влажно фантазировать и все будет хорошо зы. я в 14 году осенью охотничье ружье пересылал из Славянска по частям.. в то время еще мент на отделении новой почты дежурил. и стволы и колодка с прикладом, прекрасно влазят в два светильника дневного света периода ссср, с которого выкидывается вся внутрянка. даже если бы и пошло все не так, максимум светил бы штраф... хотя не удивлюсь если вы сейчас расскажите что меня закрыли бы за терроризм, сепаратизм и поставки оружия с передовой
вы сами ответили себе на свой вопрос... если боитесь, то не стоит и дергаться. зачем еще чьи то советы?!
Я в мае в Луганскую обл.практически на границу с Россией дп-27 отправлял туда и потом отправляли назад и никаких проблем небыло