Продам оптика Tasco 3-9х32 крепление ластомост = 850 грн., новый(1 месяц) влагостойкий чехол, внутр. размер 1100х350 = 450 грн. Отправка Новой П.
У меня такая только в пластике , тактикал, при откручивании модератор кроме утижелителя ствола ничего нет, тоже 11 года, в любом случае для чистки ствола может надо откручивать
По ходу у меня была BSA Lightning XL SE. Внешне они почти не отличаются. В этой может и нет начинки в модере. В любом случае можно посмотреть посветив фонариком в модер. И пользуясь случаем рекомендую данный винт как красивый, относительно легкий, приклыдистый и точный аппарат!
Все они одинаковые отличаются только пластик или дерево , не скажу что плохая , у меня с 11 г работает с родной пружиной, как по мне слишком брыкастая (мощная для себя и веса), а по модеру ,незнаю ,у меня ничего там нет, хотя звук тише .
Винтовка продана, в продаже: чехол внутр. размер 1100х350 = 450 грн., оптика - 600 грн., мост - 250 грн.
1100х350, покупался около месяца, здесь: https://reibert.info/threads/chexly...-dlja-stvola-i-priklada-popolnjaemaja.938651/