Вот хочу поинтересоватся, кто является владельцем даного чудо аппарата (FISHER F4) и как боретесь с гигиеной електронного блока, точнее вопрос будет звучать так ::: КАКОЙ и ГДЕ можна достать ЧЕХОЛ для FISHER F4 очень надо так как на последней вылазке в екран влитела ветка и сцуко его поцарапала
Сам сшей, ничего сложного нет. Мерки снять и руки приложить. P.S. На свой МД (у меня X-Terra), мне даже не пришлось ничего делать, нашлась прозрачная косметичка идеально подходящая для блока. Вырезал две дырки, под крепление блока к ручке и под кабель, и всех делов!
Харошая идея спасибо за подсказку, ток хотяб знать на что ориентироватся , руки не из жо..пы канешно но и не золотые
Да, не за что. Советую почитать вот эту темку, там много всяких полезностей. http://kladoiskatel.kiev.ua/modules.php?name=News&topic_id=6 P.S. Я сам не профессиональный швей. Однако в детстве, насмотревшись, как мама что-то иногда шьет, понял, что ничего сложного в этом нет. В детстве шил себе чехлы для перочинных ножей, чехольчики для наушников, позже сумку себе пошил для документов, да и пуговицу себе пришить, или дырку не считаю недостойным немужским занятием. P.P.S. Есть выкройки на X-Terra 70 (на любую X-Terr'у пойдет), и не GARRETT ACE 250. Могу поделиться.
В принципе уже все в процесе, канешн руки все исколол но это ладно, =) зато думаю скоро фото выложу своего шедевра
Ну эт нормальноу меня тож самое было я еще помимо чехла на эл блок сшил сам спец., рюкзак под мд и лопату
Да, до такого мастерства мне еще немного подучится рукоделию нужно, вот ненадо было в школе на уроках труда заниматся обработкой дерева и металла, а к девченкам , эхххх