Предлагаю чехольчики для виксов, кожа 2мм, ручная работа. Два вида, один под 2х-3х рядные, другой под 4х 5ти (и даже 6ти рядный викс войдет без проблем если разместить его не плашками как на фото а инструментами к кнопке) Крепление на ремнь до 40мм, под заказ можно и больше На коричневом тиснение пробное, ставить не буду Кожа черная и темно-коричневая, доступные цвета нити на последнем фото. Цена 150грн-шт Оплата ПБ, отправлю НП и тд. Вопросы - предложения в ЛС Белый список http://reibert.info/threads/jumpm-n.414659/
Для 3-х рядного , коричневый с красной нитью , пожалуйста , сделайте . Буду , так сказать , первым покупателем в теме .
Итак ... Получил я чехольчик на виксик . Что могу сказать - респект и спасибо мастеру ! Работа выполнена аккуратно , с уважением к потребителю и это не пафос и не реклама , поскольку человека я даже не знаю , но он очень любит своё дело и очень жаль что мегаприбыли получают только барыги . А вот разница в цене между "оригинальным" чехлом и авторским очень и очень большая , хотя качество кожи ничем не хуже . Кожа внутри мягкая , размеры выдержаны . Спасибо .
Возможно ли изготовить чехол под венгер двухрядный 84 мм (Wenger Classic 7)? Так чтобы в аккурат под него было и он плотненько входил туда?