Это понятно все ,заточен нож,т.к.предмет войну прошел,возможно ни раз хозяина спасал,кто и чего поганит ,это еще вопрос ,но 76 долларов США за него сильно дорого?
Если маркировка сохранилась, а не отшлифовали то 76 нормально за штык. Мне кажется штык шлифовали. Хотя конечно можно подождать и купить в приличном виде за чуть большую сумму.
Спасибо,штык ранний,до военный,не ремонтный и не сборняга,вся маркировка в целости, родной окрас ножен сохранился в полном объеме,ножны без вмятин,пружина работает,кнопка тоже,ни одной веснушки или коверны на предмете нет.Да,присутствует давняя заточка- обычный след пользования на фронте-лишь добавляет предмету аутентичности.Так чем он плох,простите,я так и не понял?
Я понимаю ,что обломанный кончик к примеру на немецком парадном оружие-это серьезный дефект и признак малодушия его бывшего владельца,но этот штык рабочий инструмент,которым пользовались и не только в столовой!
да развеж я против, если нравится берите, тем более если ранний ЧС и маркировка на месте. С родным окрасом вот только поторопились, воронились ножны. Краска уже потом, кто-то , когда-то...
Да согласен,воронились,в этом окрашены,окрас давнишний,без песка,пыли и шегрени- идентичен, как на немецких парадниках и ГЮ.
po mojem nechorosij styk, za 76 USD eto ocen mnogo za takoj, neoriginalnoj cvet na noznach, ukorocen i soslifovan klinok, v etom sostojanij u nas za 30 Evro i to mnogo.