Да все просто: самогон просто перегнать раза два, то и три, в смысле выгнанный продукт разбавляешь водой градусов до 10 - 15 перегоняшь так несколько раз. А затем разбавляешь до 40 - 45 гр. и заливаешь молоком, это по вкусу, кашу маслом не испортишь и так держать дня 3 неделю иногда помешивая. Молоко срань в себя заберет. Потом оцеживаешь через марлю. Сгустки молока отбрасываешь. И перегоняешь в последний раз, можно еще фильтр из активированного угля сделать. Самогон вкусный мягкий получается. И ведь главное знаешь, что туда ничего не плеснули.
Подскажите плиз что за бутылка такая? мжет кому попадалась? Зарание извеняюсь фотки нет. Бутылка светлого стекла, грамм на-400. Есть сверху круг (литьё )и надпесь в нутри- В М АЛЕКСIIИМПЕРНСАМОДЕР в центре прфель лица. Дале снизу по спирали вверх А.К. Миндеръ. В низу окружность двойная (как печать) надписи-ЗА ТРУДОЛЮБ ИИСКУСТВО АРТИСТУ МИНДЕР.