Продаю Ческие пульки для пистолетов/револьверов типа флобер. 800гр за баночку 200шт. Высылаю наложкой. Все вопросы, пожалуйста в ЛС.
1 банка в резерве осталась, остальные проданы (утром последнию отправлю). Возможно будут завтра, взависимости от предварительных заказов. Все в ЛС!
Пополнение! Есть 2 банки Шведов. Цена прежняя, 800гр/200шт в банке. Так же, спешу сообщить! В продаже появились и немцы. 800гр но количество 100шт в банке!! Кто знает, тот поймёт разницу. Уточнение: 1 банка под револьвер (жёлтая) 2 банки под пистолет (чёрные)
Григорьева , зачем Вам клон , если одна учетка уже есть ? https://reibert.info/members/nika18.206429/ И там в профиле такое же предложение , как тут. Название почтового ящика - "Временно" намекает на дальнейшую судьбу учетки ? Ждем ответ.
Отвечаю: На той странице словила бан на месяц, так как сняла с аукциона раньше времени лот! Тот кто имеет доступ, может проверить все мои слова! Создала новую, так как не могу месяц ждать пока смогу вылаживать имеющийся товар, коментировать свободно записи и т.д.!
Вы уверены , что хотите их услышать ? Тон поменяйте , а то торговать придется на ОЛХ. Создание клона - нарушение правил форума. Если хотите пользоваться разделом продаж и аукционом на форуме - для начала прочтите существующие здесь правила.
А что вы можете еще у меня спросить? Правила нарушила - накозание понесла! Хотела бы сильно скрываться - включила бы впн
А шо, так можно?! А я и не знал, думал шо нарушать правила нельзя, а то забанят. Щас на будущее налеплю клонов...