чешуя

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем bols, 18 лис 2017.

1. bols

bols Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    винница
    Вороне где-то бог послал кусочек сыру....Всем доброго вечера,мне же перепало чуть-чуть чешуи.Просьба к понимающим людям подсказать по возможным раритетам и возможной стоимости монеток.Чешуя как сам смог разобраться Петра первого но......а вдруг.Фото буду добавлять по мере фотографирования 008.jpg 008.jpg 014.jpg 017.jpg 023.jpg 028.jpg 032.jpg 036 (2).jpg 038 (2).jpg 042.jpg 048.jpg 052.jpg 055.jpg

2. Цікаві лоти

1. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    2. 500 грн.
    3. 10000 грн.
    4. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      12000 грн.
    5. В моїх лотах ще багато цікавого. Можлива доставка укр почтой.
      140 грн.
  3. bols

bols Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    винница
    Всем доброго и мирного неба над головой,напосмотреть добавлю ещё семь монеток.Прошу помощи в их определении,ну и возможной оценке. 023 (2).jpg 025 (2).jpg 031 (2).jpg 032 (2).jpg

Bakhmach подобається це.
  4. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    2,5,6,7 - копейки Петра I .

Search 1973, vic1111, БЛК та 3 іншим подобається це.
  5. bols

bols Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    винница
    Доброго вам ещё раз,спасибо за определение.Так без проблем......скиньте ссылку в какой раздел выставить чтоб продать здесь...я с удовольствием буду продавать на райберте,тут поживее общение будет.Какие ко мне могут быть в этом отношении претензии???ну или давайте удалим раздел монеты.Как быть???

Bakhmach подобається це.
  6. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    Добрый вечер.
    Продажи иногда встречаются в разделе "до 1918 +" , но в Вашем случае , лучше продавать у соседей - здесь не будет того ухода как там.
    Ничего личного :beer: , просто зачем двойное определение и оценка , разве что как реклама .
    По поводу :"ну или давайте удалим раздел монеты.Как быть???" - это недалекое будущее раздела монет :(

Search 1973, vic1111 та БЛК подобається це.
  7. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    По поводу куда , вот и пример на глаза попался https://reibert.info/lots/moneti-kopani-riznix-rokiv-z-petra-do-mikoli-96-shtuk.212627/

Search 1973 та bols подобається це.
  8. bols

bols Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    винница
    Доброго Вам.Спасибо,послежу.Но как по мне очень мутная продажа,как для монет.Фото нулевые и не охватывают и половины монет.Но......у каждого своя методика

Bakhmach подобається це.