Вороне где-то бог послал кусочек сыру....Всем доброго вечера,мне же перепало чуть-чуть чешуи.Просьба к понимающим людям подсказать по возможным раритетам и возможной стоимости монеток.Чешуя как сам смог разобраться Петра первого но......а вдруг.Фото буду добавлять по мере фотографирования
Всем доброго и мирного неба над головой,напосмотреть добавлю ещё семь монеток.Прошу помощи в их определении,ну и возможной оценке.
Доброго вам ещё раз,спасибо за определение.Так без проблем......скиньте ссылку в какой раздел выставить чтоб продать здесь...я с удовольствием буду продавать на райберте,тут поживее общение будет.Какие ко мне могут быть в этом отношении претензии???ну или давайте удалим раздел монеты.Как быть???
Добрый вечер. Продажи иногда встречаются в разделе "до 1918 +" , но в Вашем случае , лучше продавать у соседей - здесь не будет того ухода как там. Ничего личного , просто зачем двойное определение и оценка , разве что как реклама . По поводу :"ну или давайте удалим раздел монеты.Как быть???" - это недалекое будущее раздела монет
По поводу куда , вот и пример на глаза попался https://reibert.info/lots/moneti-kopani-riznix-rokiv-z-petra-do-mikoli-96-shtuk.212627/
Доброго Вам.Спасибо,послежу.Но как по мне очень мутная продажа,как для монет.Фото нулевые и не охватывают и половины монет.Но......у каждого своя методика