Кто будет следующим? Любой из нас или из наших детей, может попасть в такую ситуацию. Подождём? Прочитайте тему до конца. http://www.uahunter.com.ua/forum/proshu-pomoshti-t61927.html
да не, тут все молчок! типа Моя хата с краю! тут только пАтриоты бывший Союз обосрать и памятники сносить! ну и в сторону РФ поплевать.
Зря вы так.Моя хата- Буковина ,хоть и с краю,но и я спокойно читать эту ссылку немогу.Все кто когда либо с ментами сталкивался знает-хороших ментов нет,нет нигде.Везде ОБНОН крышует наркоторговцев,ОБОЗ сплошь бандюки и рекитиры,БЕРКУТ_охрана олигархов и разгонщики недовольных,ДАИ-вымогатели.Наплодили нелюдей,а контроля над ними нет.Суды и прокуратура-продажные твари.
відповідаю тим в кого нік з тьох букв)) для того щоб такого не було треба змінити систему, а ця система тримається на возвеличенні ссср і на дружбі з матушкою, чи вже забули що обіцяв хам лохторату? бо якось дивним чином відношення системи до людей в країнах друзях рф разюче подібні. я думаю потрібно щоб в держ службовців що порушили закон на кримінальну відповідальність треба забирати громадянство,, а якщо щей з корисних цілей то конфісковувати майно в усієї його сімї, бо він взятки несе до дому а не до бару ,і жирує з тих хабарів вся сімя так нехай і несе відповідальність вся сімя!!!
А по теме слабо высказаться? Или только других хаять смелости хватает? Сами только сссры защищать умеете? От меня до Запорожья километров 800 будет, ну приеду и что дальше, куда? Где и во сколько митинг? Где ТС? Чем конкретно нужно ему сейчас помочь? К кому обращаться с предложением помощи? Дайте инфу. Кто нибудь может внятно объяснить ситуацию, у нас на форуме что Запорожцев нет?
Згоден з вами повнистью,але мажновладци николи на це непидуть т.я. треба всих гнати и перобляти всю систему.
ну і, сімя вкраденим чи принесеним користувалась? треба було відрікатись коли взятки приносив,чи вкрадене!!!!