штамп чернильный вырезал с фото № 1 ( фото взято С Райберта ) фото № 2 то что фышло ( оттиск делал намерено светлый и не полный так как касон застарен и сочнный оттиск был бы неуместен) № 3 оттиск на бумаге . Способ нанисения прост ,выдавить чернила из шариковой ручки на кусочик паралона , смачить чернилами штамп сделать пробный оттиск на бумаге чтобы удалить излишек чернил и дастигнуть нужной насышености цвета .Деревяную ручку не делал введу того что поверхность шлема поката и не вйдет полного прилегания штампа . Цена 60 гр , оплата Приват , отправка Новой-Почтой.
как вариант штамп без года и размера . сначало пропечатвается штамп а потом год и размер отдельными штампиками , на первых двух фото оттиск на бумаге в разнобой на последних двух окончательный результат. ( также подходит на СШ 39). цена 120 гр
Я не фокустник , я только учусь. а если серьезно все приходит с опытом ,из собственого опыта понял что не так сложно вырезать как точно скапировать ресунок в зеркальном отражении . Штамп звезды магу предположить что это знак ОТК или чтото падобное .. цена 30 гр Все вопросы в личку
штампую свої вироби покищо власним підписом))) дизайн штампа можете якийсь придумати відбиваючись від того фото що я дав? і ціна? з повагою