Черкассы

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем _CameL_, 7 лип 2015.

1. _CameL_

_CameL_ Schütze

Повідомлення:
    19
    Ребята привет. Хочу приобрести мд, с выбором определился, но вот сопутствующий вопрос возник. Так как у нас такая бяка в стране, есть ли смысл сейчас его покупать, и где можно в Черкассах походить с мд, катушка моно... будет ли рентабельность. Времени в принципе есть, не много но есть. Прошу не пинать, если тема такова уже была.... Хочу разобраться так как стою на распутье брать или нет.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Новый оригинальный болт. Пересыл на покупателе Новой почтой
      250 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    15.019
    Адреса:
    Лісостеп
    Де походити говорять тут: https://reibert.info/threads/cherkassy-i-oblast.20662/ Там же можна і напарника знайти.
    А рентабельність... Якщо забирати все відшукане залізяччя на чермет, то буде.
    Взагалі, питання рентабельності МД, це те ж саме, що рентабельність рибальського знаряддя. Можна ловити рибу на продаж, але більшість народу ходить на рибалку не заради риби.
    Так само і тут.

4. _CameL_

_CameL_ Schütze

Повідомлення:
    19
    Я с Вами полностью согласен, но рыбацкие снасти стоят куда дешевле)))) НЕ будет ли проблем с властями? Понятное дело не на часних территориях.

5. _CameL_

_CameL_ Schütze

Повідомлення:
    19
    Есть ли смысл пробежать по пляжам?

6. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.593
    Адреса:
    Евразия
    Не будет проблем с властями, если эта власть не будет про вас знать. А смысл есть пробежать везде, где когда-то были люди, а сейчас их там либо нет, любо редко бывают.