Ребята привет. Хочу приобрести мд, с выбором определился, но вот сопутствующий вопрос возник. Так как у нас такая бяка в стране, есть ли смысл сейчас его покупать, и где можно в Черкассах походить с мд, катушка моно... будет ли рентабельность. Времени в принципе есть, не много но есть. Прошу не пинать, если тема такова уже была.... Хочу разобраться так как стою на распутье брать или нет.
Де походити говорять тут: https://reibert.info/threads/cherkassy-i-oblast.20662/ Там же можна і напарника знайти. А рентабельність... Якщо забирати все відшукане залізяччя на чермет, то буде. Взагалі, питання рентабельності МД, це те ж саме, що рентабельність рибальського знаряддя. Можна ловити рибу на продаж, але більшість народу ходить на рибалку не заради риби. Так само і тут.
Я с Вами полностью согласен, но рыбацкие снасти стоят куда дешевле)))) НЕ будет ли проблем с властями? Понятное дело не на часних территориях.
Не будет проблем с властями, если эта власть не будет про вас знать. А смысл есть пробежать везде, где когда-то были люди, а сейчас их там либо нет, любо редко бывают.