Черговий проект Закону про зброю від Слуги народу

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Oktober, 9 вер 2019.

1. Oktober

Oktober Obergefreiter

Повідомлення:
    253
    50_Reichsmark та akms1974 подобається це.
    1. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
    3. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    4. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
  2. 50_Reichsmark

50_Reichsmark Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    975
    Адреса:
    Дрезден
    Наказ 622 перейменують в закон, короткого нам не бачити як своїх вух... Хіба що наградна від Арсена з 3к баксів, він ж тепер нове лице.

Олег Грабовский, мародер68, yulic та ще 1-му подобається це.
  3. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    А воз и ныне там ...

"И щука раком , как лебедь в небо ... "

Нужен новый закон , а не редакции старого .

Billy Phelan та akms1974 подобається це.
  4. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Основное что отложилось после прочтения:
    Газовый пистолет не требует разрешения.
    Гладкое с 18-ти, нарезняк в т ч короткоствольный с 21.
    На короткоствольный кроме медсправки надо пройти обучение.
    Релоуд законен для любых патронов кроме травмата.
    Ограничение 600 мм вместо 800 в т ч для складного приклада.
    Срок выдачи 5 дней.
    Правомерное применение для самозащиты без уголовной ответственности + нет описания превышения пределов самообороны.

Mc3589, Вованыч, VOVA32 та 5 іншим подобається це.
  5. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Четвёртая категория с 21-го года.

akms1974 подобається це.
  6. Dimon2005

Dimon2005 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Днепр Украина
    Срок действия разрешения - 5 лет.

Другой вопрос что это всего лишь законопроект. Законопроект и закон это две разные вещи.

Вованыч, yulic та akms1974 подобається це.
  7. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Кто не идёт, тот не дойдёт.
    Уже хоть что то.

REXTON, Стрелок1, Большой Макс та 4 іншим подобається це.
  8. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    ->Alexander. подобається це.
  9. Вячеслав Егоров

Вячеслав Егоров Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.335
    Адреса:
    Киев
    Аваков уже ответил от имени Зеленского на петицию, где четко и ясно написал: "х.й вам, а не закон с короткостволами". Так что, расходимся. Не будет в Украине закона, и не будет короткостволов. Я писал об этом еще в 2015 году, напишу еще раз. Быдлу, оружие самообороны не полагается. Полагается только элите, в виде наградного оружия. Все остальные - чушки, в лице этого понятия. И Зеленский, это положение дел поддержал. Расходимся.

Mc3589, Юрчик777, vlan та 5 іншим подобається це.
  10. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Не, нихуа, у меня будет.
    А Зеленские и Аваковы это все временно, пусть даже кто то из них на немного задержался.

Вованыч, akms1974, KVD-1976 та 2 іншим подобається це.
  11. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    Шо то я не пойму, вам арсеналов дома мало? Или от того что кольт будет в тумбочке - шо то поменяется?
    Все зацыклены на короткоствоье как на панацее! Или вы думаете кто то разрешит их по карманам таскать? Так и я против, и абсолютно за позицию Зелени.
    Дома в коробке, в машине в коробке, приехал на полигон, тренировка и в коробку.
    Если пункты те что выше камрад озвучил пройдут, и не искаверкуют+рамки самообороны-и то прогресс.
    И молите Бога, что бы ту лафу, что у нас есть, не урезали. Вон швейцарцев, и то евросоюз нагибает по чучуть с их либеральными законами.

Mc3589, FOX24, REXTON та 5 іншим подобається це.
  12. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    П. С. Лучше пускай монополии уберут сначала, упростят ввоз из за бугра, упростят открытие мастерских оружейных, упростят лицензирование, мне например это больше интересно, а не с пестиком в кармане ходить.
    ИМХО

тарас298*13, Teddy, REXTON та 2 іншим подобається це.
  13. Вячеслав Егоров

Вячеслав Егоров Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.335
    Адреса:
    Киев
    Ну, с Кольтом, мне было бы спокойнее. Особенно, когда при себе большая сумма денег. В Молдове могу, а вот в Украине, мол, по статусу не положено. Пусть либо у всех заберут короткостволы, либо разрешат массово. Это моя позиция. И я не хочу вступать в спор.

Вованыч, Serij, тарас298*13 та 10 іншим подобається це.
  14. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    Согласен!

akms1974 та Вячеслав Егоров подобається це.
  15. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Да гопнику-наркоше Васе, который намутил где-то боевой макаров с 1 обоймой за 4к грн совершенно плевать, за что вы там против или за. Он шмальнет в вас ради 200 грн на дозу и будет рад. Против они ) В какой вы вообще стране живете? Или нравится быть беззащитной жертвой, которую е...т а она крепчает?
    Что за люди, просто дно.
    Слава правильно сказал, "быдлу, оружие самообороны не полагается. Полагается только элите, в виде наградного оружия". От себя добавлю, что быдло хуйзяев стрелять не должно, должно молча выносить быкование хуйзяев и открывать свой рот только на кухне.
    Правильной дорогой идете, в рашеньку и белорашеньку. Сидите на задах дальше и кричите, что оружие не надо. Только вот в переулке с гопниками совсем быстро эти убогие тирады забывают не только лишь все.
    К слову, арсенал дома это прекрасно, только в вышеописанной ситуации он, опять же, до женского полового органа.

sgt helgi, Бдыщьбдыщь, Alex-Arthur та 15 іншим подобається це.
  16. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Согласен со всем постом. А, насчёт приведенной фразы, скажу: у меня друга убили грабители, примерно, в 500 метрах от дома, где в сейфе стояла помпа. Сильно она ему помогла? :smile_5::smile_4:

sgt helgi, Puaro, Dmitriy1976 та 5 іншим подобається це.
  17. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Точно так же до этого органа и наличие короткоствола в похожей ситуации. Или вы предполагаете, что в законе пропишут, типа, "разрешается ходить по улице с заряженным и снятым с предохранителя пистолетом в руке, и стрелять первым в любого, кто покажется "гопником" или "наркоманом" "? В том числе, вас просто могут грохнуть кирпичом по голове, чтобы завладеть вашим короткостволом, зная, что вы с ним ходите.

Вованыч та Стрелок1 подобається це.
  18. andry69

andry69 Oberschütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    cherkassy
    Не согласен с Androsh, если быть начеку и соблюдать опр осторожность то короткоствол даст лишних 3- 5 сек. Знаю с собственного опыта, когда заступился за женьщину которую чуть не сбил один нехороший человек на пеш переходе и потом решил подрехтовать ей лицо, потерял бдительность и не заметил как со спины зашло еще двое. Выгреб тогда славно. Так вот если бы можно было носить короткоствол то и защищать женьщину не надо было, она со стволом смогла себя защитить. И еще ув.Androsh а вы не задумывались как и чем слабая женьщина по нашему законод. может себя защитить ? Так вот, ничем кроме балончика, который не берет алкашей и наркоманов.

sgt helgi, sergey_mp, Billy Phelan та 3 іншим подобається це.
  19. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Откуда у вас такая уверенность?

Стрелок1 подобається це.
  20. Генерал Сталь

Генерал Сталь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    572
    Где вы за 4 тыс. нашли? переделки что ле?
    Или реально распродажа стока?

Dmitriy1976 та akms1974 подобається це.
  21. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.948
    Адреса:
    Київ
    Так в жизни 100% безопасности ничто не дает. Как пел Высоцкий - "ничего вам не угрожает только когда вы в дубовом гробу" :). А если короткоствол поможет кому-то хотя бы в 1 случае из 10-ти, то это уже не просто статистика, а чья-то жизнь.

sgt helgi, Dmitriy1976, akms1974 та 5 іншим подобається це.
  22. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Блин достали эти поможет не поможет. Да блин не ходите на оружейные форумы. Ходите на форумы по вязанию. Тренировки и еще раз тренировки ...таймер и под него работаете на извлечение если Вы купили КС и он лежит в сейфе то да он Вам не нужен а если постоянно носит и тренироваться то очень даже спасет Вам жизнь. Мне четко два раза КС спас жизнь на гражданке. На войне реакция и тренировки с оружием херову тучу раз. Мы живем с Вами в разных странах я в Украине которая пять лет воюет а Вы в Люксембурге там да оружие может ненужно.

sgt helgi, Puaro, Dmitriy1976 та 11 іншим подобається це.
  23. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Конечно, поменяется. Даже если говорить о варианте, когда таскать по карманам запрещено, и можно только дома или в разряженном виде до тира. Допустим, среди ночи к вам неожиданно вламываются в дом, высадив с ходу дверь или незаметно проникнув через окно. Каковы ваши шансы защитить себя в двух вариантах:

1) Найти ключи от сейфа, попасть ими в замок трясущимися руками, достать карабин или помпу, запихнуть в них патроны или магазин, передёрнуть затвор (особенно у АК), направить в нужную сторону.
    2) Достать пистолет из под подушки или из ящика прикроватной тумбочки…

P.S. У меня в сейфе и АК, и помпа. Но рядом с кроватью стоит обыкновенный стальной дрын. А лучше бы лежал под матрасом пистолет.

Да, и если кто-то напишет "поставь заряженную помпу рядом с кроватью вместо дрына" — вот честное слово, кину тапком при личной встрече :)

То есть вы не против того, чтобы бандиты, гопники, наркоманы, алкоголики таскали по карманам пистолеты, но против, чтобы их таскали остальные граждане, я верно понимаю?
    Даже сейчас в законе прописано, что разрешается использовать любые средства для защиты от группового нападения. Если на вас нападёт толпа, то короткоствол будет очень кстати, и закон будет на вашей стороне даже в его нынешней редакции.
    Хочу видеть человека, который рискнёт напасть на вооружённого человека, чтобы завладеть его оружием. Нет, не спорю, такие люди есть. Но не думаю, что им нужно рыскать по улицам в поисках владельцев оружия. Не смешите.

Это не уверенность. Это шанс.
    Без — шансы на несколько порядков меньше.

Останнє редагування: 11 вер 2019
    sgt helgi, ->Alexander., Большой Макс та 7 іншим подобається це.
  24. sullen

sullen Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Украина
    С удовольствием взял бы наградной за 3к баксов, хоть сегодня.Подскажите контакты куда обратиться)

Puaro подобається це.
  25. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    И я возьму пожалуй 2.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

sullen подобається це.