Собственно берцы получал на складе, но на мою 46-ю ногу размер который выдали маловат, пальцы обрубывать пока не планирую, по этому берцы лежат дома без дела. В наличии только одна пара, больше нет и не будет. Берцы новые, один раз только одевал и понял что на меня тесные (на мою 303 мм стопу). Длина стельки берцов 292 мм (44.5-45 размер). Берцы демисезонные (как на зиму так и на лето). Для сотрудников органов пишу сразу - берцы в едином экземпляре, продаю по причине по не подходящего размера (46 размеров таких берцов не шьют) и на вырученые деньги куплю себе берцы нужного размера. В комплекте запасные теплые стельки, шнурки, водоотталкивающая жидкость специально для этих берцов, специальная счетка для ухода, инструкция и т.д. Цена - 1200 грн.
На сколько я знаю то эти берцы с сепец заказа ЗСУ и некоторые их в глаза даже не видели!!! В свободную продажу они не поступали и не поступят!! Отсюда вопрос??? Откуда дровишки??? Вы или убераете свое сообщение или я завтра сообщаю куда надо!!! Прошу модераторов принять меры!!!
Важно отметить, что данная обувь является исключительно собственностью ВСУ и не может быть принята на реализацию и продаваться в каких-либо магазинах или на рынках. http://www.gearshout.net/obzor-voenno-polevyih-demisezonnyih-botinok-talan-voin/
Не знал что нельзя их продавать, вот недавно свободно продавались https://reibert.info/threads/prodam-chereviki-bojovi-talan-tip-a-rozmir-44.678515/#post-7225534 Прошу модераторов удалить тему. Берцы кину в кладовку, пусть лежат, может на старости лет лапа будет меньше и влезу. Тема закрыта!
отзывы о данной продукции не очень.реально подходят к передвижению по асфальту.нечего сверх естественного в них нету. они же не номерные как оружие.не думаю что-бы фирма не выкидывала их в продажу на рынки.
На вкус и цвет как говорят........!!! Я ношу и мне очень нравится!! тот кто решил их попробовать в болотной жиже, был не прав так ках ни одни берцы не выдержат такого!! С своими функциями защиты от холода и воды они справляются на отлично!!! Для выше упомянутой дегустации , необходимо надевать резиновые сапоги ,либо просто чулки от комплекта ОЗК!!!
В общем тему закрываем, что пишите в личку, так же согласен поменятся на такие же берцы 46 размера без доплаты. В теме просьба больше ничего не писать, а тему закрыть.