Друзья подскажите по цене вот такого девайса,Ваше мнение сколько может стоить.Заранее благодарен.С уваж.К.
если это оригинал ранней фуражечной версии черепа СС "прусского" образца - не меньше 100 у.е. такой на фуражке - на известном фото Курта "Панцера" Майера,с биноклем, на Восточном фронте.... он там ещё пока в чине штурмбаннфюрера... а если хорошая копия 50-80 грн такого же типа череп,из германии -уже обсуждался на соседней ветке за оригинальность конкретно этого не поручусь - скорее всего, копия...
Это 100% оригинальная Прусская кокарда .Я консультировался с человеком которого считаю спецом по СС.Просто интересно по цене узнать.
Если Вам не кажетса оригиналом,то приведите веские доводы НЕ оригинальности.А то кажетса,не кажетса как то не стыкуютса с ответом разберающегося в таких девайсах человека.
Веские они или не веские, судить Вам. Реврс, помоему, не достаточно четкий, крепеж не нравится, (или если хотите не нравиТСА). И потом если следовать логике, Вы сами не особо верите своему специалисту, раз выставили на обсуждение. Или Вам по нраву только положительные рецензии? Подчеркиваю мнение субъективное, поэтому может быть ошибочным. Удачи в определении.
Благодарю Вас за Ваше мнение.Отвечу вам по порядку. 1. Я полностью доверяю знаниям, мнению и компетентности человека у которого я проконсультировался. 2. Я создал Тему не а разделе Обсуждение оригинальности,а в разделе Сколько стоит. 3. Мне просто интересно узнать какова цена сего девайса в разных местах.Хочу заметить что форум у нас Международный и тут присутствуют люди из разных стран и даже разных континентов. С уваж.Костя