Это всё что интересное ,хлам разный не фоткал хватает его на форуме. и подскажите по этим предметам коробочка со звездой вроде РККА от зубного порошка и белая фарфоровая штковина предпологаю что чернильница .Интересует данная фигурка карапуза бронзовая ,какой период?Клейм нет.Благодарю.
Коробочка под зубной порошок РККА- Зачет! Лампада подвесная, кон. 19 - нач. 20 века - очень не плохо! Походная чернильница - класс! Жалко, что без пробочки! Бутылка тоже хороша!
Действительно, хороший хабарец. коробочка РККА из такого наборчика касательно фигурки бронзовой, версия, что это прикладка для бумаги, ЦР.
Коробочка из под зубного порошка послевоенное производство. Помнится, пацанами покупались такие коробочки, порошок выбрасывался а в коробках хранили "драгоценности" - гильзы, пули, монеты и.т.п.
С одного,только вот с богатством это перебор.Посмотрите темы в данном разделе и вы поймёте что это хлам.
Я не согласен,лично поднимал сержанта РККА у него был точно такойже набор в сержанской сумке.Так что может быть как до война так и после.
Утюжок действительно отличный, будете продавать маякните - я с удовольствием пополнил-бы свою коллекцию. Мои поздравления с находкой. С уважением, Михаил.