Вот такие находки! Колокольчик "ЗАВ. ЕГОРА КЛЮЙКОВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ГУБЕРНИИ". Прялка. Интересные книги. Гильза "Кайнокъ 17 7.62" Черепица "Александровскъ" Залоговая квитанция за день до войны - 21 июня 1941 года!
Как Вам сказать?.. Что считать ценностью? Я не во всех вещах спец, но самое ценное, что я увидел - это книги. Рублей 250-300 за все четыре в таком состоянии. Интерес они представляют только лишь для таких собирателей "мукулатуры" как я. Страсть у меня такая - техническая литература и учебники. Ну еще колокольчик может чего-то стоить, но я не спец в них. P.S. Интересно, что в бутылочке из-под настойки конопли?
Статья 305 ч.1 УК Украины. От четырех до восьми лет. Если там действительно то, что написано на этикетке.
Извините, рублей или гривен? Судебная химия - не часто попадается! Я про эту книгу подробную информацию не могу найти. Подобной литературы там много было!
Рублей. Я, извините, может поспешил с оценкой - пару сотен еще можно накинуть. Это, сразу скажу, - мое ИМХО; та цена до которой я стремился бы сторговаться как покупатель. Не стоит ориентироваться на цены букинистических магазинов - покупают у населения они дешевле, чем продают. Судебная химия, пожалуй, самая ценная, но Ваше второе издание ценится раза в три дешевле чем первое. Учебник фармакологии тоже стоит денег, но Ваш довольно потерт. Тракторы и фармакотерапия (в таком состоянии) - довесок. Повторюсь: все сказанное, лишь мое мнение, как весьма бережливого человека, который за копейку удавится .