Здравствуйте дорогие камрады!!!я писал в своих предведущих темах про чердак и дом своего отчима,что отчим что его дом продолжают дарить мне интересные нходки и удивлять ими!!!но эта находка меня очень удивила!!!я честно говоря не совсем её допонимаю))это Псалтирь,вроде как напечатан в Киевопечерской лавре,каких он годов может кто подскажет???лучше фотак не получиться((но и на них в принцыпе видно всё.ну и помимо...букинисты подскажите как
Почетные грамоты с изображением И.В.Сталина 1946 и 1947г (четвертая пятилетка 1946-1950гг).Съемные погоны прапорщика артиллерии обр.1971г., галун звания старший сержант и буквы СА, на этих погонах, дембельское рукоблудие.
На фото 6 написано "...от Рождества же во плоти БОГА СЛОВА 1816, Индикта 5, Месяца Ноября". Ноябрь 1816 года, соответственно.
Погоны прапорщика на рубашку, лычки и буквы как написали, кто-то сам лепил. На Ветхом завете внизу страницы год выпуска, то ли 1820, то ли 1829.
Подстаканник,"Малина",Мстера, Достаточно редкий советский подстаканник, выпускавшийся в 50-х годах 20 века.