Вот потусовались на Сумской.Песенник люффтвафе и нашивка автоводителя их же...Еще лежало куча писем немецких,конвертов,пачек из под сигарет,табака...Осталось парочка труднодоступных мест...Собираемся навестить чердак снова
Письма забрали.Есть русские письма.Очень интересно,что люди живущие в Киеве передавали привет через своих родственников немецким солдатам некому Карлу и Францу...А еще через каких то знакомых немцев передавали письма...
Feldpost Nr. 32134 Regimentsstab Luftgau-Nachrichten-Regiment Charkow (8.9.1942-11.3.1943) http://www.ww2.dk/ground/ln/lgcha.html штаб полка связи P.S. судя по дате отправления - полк в это время находился в Киеве. Потом видимо с ефрейтором письмо добралось до Харькова и там осталось...
Вот еще фото находок,прежде не выложеных Газета немецкая,пачки из под сигарет,бутылочки,письмо(одно из них) и даже презерватив...
сегодня проходил с центра к проспекту Гагарина видел дом с гербом и парочку явно дореволюционных, подумалось: здесь бы по чердоку полазить.
Я так каждый день хожу и на дымовые трубы кошусь.Много возле цирка интересных домов.Москалевка вроде район называется.
в ценре столько домов старых еще поостовалось. на клачковской даже есть дома 3х этажные (кажется),почти заброшеные.
Интересные находки. Сигареты марки "Juno" были наверное весьма популярны. Неоднократно находил их во время копа) Причем бумага на удивление хорошо сохраняется)
Пока нетЗавтра снова на дело,дочистим весь,а потом уже почитаем.Газета 42 года вроде.Толком не смотрел
на сумской и рядом с ней много интересных заброшеных домов, все хочу там порытся, да не получается... если будут книги до 1917 года-пишите мне!)
Очень много книг по строительству 80-70х,но дореволюцыонных пока не встречалиСегодня ,кстати не полезли.Позвонил соседу,а он возвращается с копа на машине и говорит,что за ним погоня.При этом очень веселым голосомЗавтра полезем