Приветствую. Живу в доме уже больше 10 лет, а чердак толком не исследован. Вот малость, думаю еще много всего там, домик войну пережил. Помогите определить что к чему и возможно стоимость. Одностволка ,только то, что на фото. Длина, судя по плитке около 70см. Внутренний диаметр ствола на входе 18,5мм, на выходе 17мм.
штык царской мосинки (15-20 гр), одноствольное ружье ИЖ 12того калибра (по стоимости цевья), блюдечко люфтваффе (баксов по 50 продают)
Да нет штычок царь минимум 50-70 гривен. Блюдечко люфт можно начинать от 150 и вниз. 50 баксов цена нереальная.
Лазил конечно и не однократно. Там после предыдущего хозяина много хлама осталось под метровым слоем пыли, мне не интересно было в нем копаться. Со временем и моего добра накопилось, типа выбросить жалко. Сейчас пришел к выводу, что надо все разгребать и не нужное выкидавать, а то захламляюсь, уже не помню всего что накопил, а что помню не найду.
я себе по 200 гривен два блюдечка возьму бо больше не надо..., да никто не продаст, а тут блюдечко очень хорошее...и денег стоит
Отличные находки, для затравки. Такие чердаки (не тронутые) капсула времени. Разбирать не торопясь послойно. Новых находок.
GRABER спасибо. Я не спешу разгребать, работы по дому и во дворе хватает. А все свободное время на хобби уходит. Так что на раскопки у себя дома времени и не остается.
типа так: · «Кран от старинной бочки с надписью на ручке " ГАЙДУРОВЪ "» Россия: 19 век Материал: бронза Размер: 21 см
Всем спасибо. Андрей 1965 отдельное спасибо. Пытался в сети найти что то похожее, но не нашел. Может искал не правильно. Теперь уверен что от бочки. Осталось выяснить до какого периода их выпускали.
Зачем писать то, в чём не разбираетесь. ИЖК-1 или более поздние модели (типа ИЖ-18 и пр.) 16го калибра.
абы ЛЯПНУТЬ , хоть не позорьтесь ....... -"12 калибр (номинальный диаметр канала ствола 18.5мм), это что касается, калибра, а что касается разбираюсь, у меня два ружья 12того калибра со сменными стволами и различными насадками в том числе и с 17 мм на выходе имеется.... к стати на всякий случай и штангенциркуль имеется.....))))