Осуществили мы сегодня с комрадом выезд в село одно… казацкое. Поехали покопать да по чердакам полазить…. Когда выезжали еще по темному – лил дождь. Но танки – грязи не боятся. Пока доехали погодка наладилась. По пути в одном населенном пункте купили ржаного хлеба себе на обед. Хлеб там пекут еще по ”тем” рецептам. Днем так распогодилось и так стало жарко, что я позагорать успел во время процесса копа. Из находок выкопанных у нас вышло на двоих монет 20 вроде. В основном имперки да парочку советов в хорошем сохране 1 и 2 коп 1924 года. Все это было выкопано в селе да еще чуток на чуматском шляхе (вторая наша остановка). Так же нам попалось по крестику казацкому – штурвалу. Так же комрад поднял еще два обломка крестов староверов, красивые… но половинки…. Между копом пару раз посетили чердаки. Вытянули кучу старой утвари, вплоть до кадки J. Ехали обратно с полным багажником хабара. Да и в салоне задняя сидячка была завалена скарбами. Так же была и очень приятная находка – икона Святого Мученика Андрея Первозванного. Вот теперь ломаем голову над ее стоимостью… лик редкий и в Украине мы не нашли аналогичных продаж…. Вытянули и интересную тарелочку которую на стенку вешать можно и духи советские J. Одним словом день провели зачетно. А когда ехали с Саней сегодня вечером (20.09.2015) с раскопок через город часиков наверное в 20:00. Народу куча везде … парк городской, машин немерянно на парковках… народ гуляет, отдыхает… День Города… в АТБ зайти нельзя у них ДР – и скидки… куча народу… все отрываются. У каждого свой отдых…, а мы сегодня в 6:30 выехали в ливень из города… на свой отдых…. Едим уставшие немного, но очень довольные… машина полна хараба… и находки порадовали…. Едим и смотрим в окна машины… и не понимаем людей окружающих нас….
казахское село ... чуматский шлях... молодой человек, называйте вещи своими именами! казакское село (как вы пишите) казаки живут в роисии и лугандоне, село в Украине, в роисии - деревня. если вы с лугандона, то нехер тут "трофеи" светить... чуматский шлях... правильно чумацкий шлях. P.S: Вчіть мову, і буде менш питань.
пунктуация и орфография - некогда моим коньком не были. ну написал с ошибками. это трагедия? для меня уже нет давно. ну а так - вообще образно - спасибо что на ошибки указали. но тон конечно... вроде я в борщ наделал вам. откуда в людях столько злости и ненависти. Да и написал казацкое - я правильно. ибо жили там казаки. и они кстати тоже были на всей територии Украины. а кахаское - так это там - где казахи живут... Ну и если для вас Чернигов - это восток Украины... мы никогда нормальное государство не построим. Учить ничего не буду - да и вопросы не нужно задавать.
Приветствую! Сюжет действительно не частый. Но икона народная и сохран честно говоря не очень. Поэтому цена Вас разочарует. Лучше оставить себе. С уважением.
kusok83 неплохие находки, примите поздравления, но только продать за 20 000 грн. за Андрея Первозванного с области фантастики. будьте реалистом
данке. это цена как какой то хоть ориентир. а люди пусть предлагают свою в Украине например не нашли вообще продаж такого лика - только две в России. Вот оттуда немного и оттолкнулись.
так продавайте в России, интересно ссылки проходов глянуть, или это были хотелки на доске обьявлений, типа украинских олх?
не - в России не будем. один был проход помойму - напарник смотрел, а я нашел вроде хотелку... но мы всервно уменшали цену в два с лишним раза...
kusok83 дело то ваше. Вам и решать сколько просить., сюжет редкий согласен, но если сразу продать рискнул бы оценить примерно 50-100 долярив США, ведь примерно такие расценки на похожие письма 19 века, а Ваши запросы по цене золотофонок Афона или серебряных окладов того же века. Что купят Афон, серебряный оклад или вашу? Станьте на место покупателя в очень много разновидностей письма и сюжетов иконописи и все они уникальные...
согласен с вами. про - Что купят Афон, серебряный оклад или вашу? Станьте на место покупателя в очень много разновидностей письма и сюжетов иконописи и все они уникальные... но на всякий товар есть свой покупатель и это тоже факт. ну а цена... иногда и ходячки выставляют по 800 баков которым цена 1 грн. все имеют право немного подуреть. так что - кто захочет - пусть предлагает - и будет видно. Диалог всегда присутствует