11.10.2015 15:36 на часах. Сижу дома и просто ни хрена не делаю. Пью пиво с орехами. Позже начну куховарить и заниматься чисткой монет и всего остального, что привез вчера. Но речь не об этом. Сижу и до сих пор кайфую от вчерашней поездки. Привезли чердачного хабара, накопали монеток и не только. Наконец-то нашел посуду царскую, открытки с марками периода Николая II, более-менее интересную монету. День прошел зачетно. Я доволен. Но и еще мне не дает забыть вчерашний день мое состояние – состояние усталости. Такого, по-моему, еще и не было после копа: ноги болят, спина болит, руки гудят, пальцы на руках поцарапаны, кожа на лице и руках сильно обветренна. А я сижу и мне кайфово. Хотя и уставший… хоть ночь и спал. Не было еще такого. Комрад звонил – тоже в таком же состоянии. J Довольные как слоны, уехали в 6:30 – вернулись в 21:50. Вот оно счастье… аххааха. Сидеть дома уставшим и довольным после копа на следующий день. P.S. странный я все-таки человек… P.S. есть правда небольшой осадок – потерял я копейку Николая II … но я туда вернусь и найду ее… во всяком случае – буду искать…
в натуре странный - только что "закон бутерброда" не сработал у меня... офигеть... я в шоке... упал вверхом в верх ахахах
Фарфор можно попросить фото в ракурсах, камрад? То бутерброд да, а вот найти заварник только с одной стороной по физике невозможно. И открытки (это открытки?) с удовольствием бы посмотрел с изнанки. Хорошо сходили. Много прошли? Км?
почистим чайник - будут и фото и открытки нужно еще пофоткать. 4 штуки их... да и другое барахло же есть еще. Много прошли - хрен его знает. Давно хотим шагометр себе приделать. Не мало наверное находили - раз все гудит. 16 часов на ногах да в машине...
GPS. Не надо шагомер. Он как раз информативен на уровне "все гудит". Из плюсов - его можно найти на чердаке.
берите консервные банки. натыкать на палки - на открытой местности визуальный замер пройденного пути. а в лесу или посадке еще и звуковые еффекты издают, енотов пугать.