Чердак и коп №3. Вот, что такое счастье.

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем kusok83, 11 жов 2015.

1. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    11.10.2015

15:36 на часах. Сижу дома и просто ни хрена не делаю. Пью пиво с орехами. Позже начну куховарить и заниматься чисткой монет и всего остального, что привез вчера. Но речь не об этом. Сижу и до сих пор кайфую от вчерашней поездки. Привезли чердачного хабара, накопали монеток и не только. Наконец-то нашел посуду царскую, открытки с марками периода Николая II, более-менее интересную монету. День прошел зачетно. Я доволен. Но и еще мне не дает забыть вчерашний день мое состояние – состояние усталости. Такого, по-моему, еще и не было после копа: ноги болят, спина болит, руки гудят, пальцы на руках поцарапаны, кожа на лице и руках сильно обветренна. А я сижу и мне кайфово. Хотя и уставший… хоть ночь и спал. Не было еще такого. Комрад звонил – тоже в таком же состоянии. J Довольные как слоны, уехали в 6:30 – вернулись в 21:50. Вот оно счастье… аххааха. Сидеть дома уставшим и довольным после копа на следующий день.

P.S. странный я все-таки человек…
    P.S. есть правда небольшой осадок – потерял я копейку Николая II … но я туда вернусь и найду ее… во всяком случае – буду искать…

Images:

P4030002.JPG
    P4030004.JPG
    P4030007.JPG
    P4030016.JPG
    P4030017.JPG
    P4030026.JPG
    DSC01461.JPG
    P4030027.JPG
    P4030044.JPG
    antykvar_2009, Befehl, viking38 та 10 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Размеры фото = 12 х 9 и 8 х 6 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и...
      210 грн.
    2. Лесной коп . Размер 150 x 130 и 135 x 120 мм . Почищены - покрашены черным лаком . Вес лота = 640 г...
      110 грн.
    3. Алюминий . Немного почищен . Вес - 60 грамм . Размер - 150 х 120 мм . Коп в блиндаже . До чистки был...
      120 грн.
    4. Коп . Немного почищено . Слегка протерто маслом . Ручка от котелка солдата РККА . И ручка от теллер...
      80 грн.
    5. Коп . Все родное . Слегка протерто влажной щеткой . Провод родной . Лично сам хорошо упаковываю все...
      113 грн.
  3. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    а кто, что скажет по бляхам?

4. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    в натуре странный - только что "закон бутерброда" не сработал у меня... офигеть... я в шоке... упал вверхом в верх :) ахахах

Befehl, ASKOT1 та Поліщук подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Фарфор можно попросить фото в ракурсах, камрад?
    То бутерброд да, а вот найти заварник только с одной стороной по физике невозможно.
    И открытки (это открытки?) с удовольствием бы посмотрел с изнанки.
    Хорошо сходили. Много прошли? Км?

6. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    почистим чайник - будут и фото :) и открытки нужно еще пофоткать. 4 штуки их... да и другое барахло же есть еще. Много прошли - хрен его знает. Давно хотим шагометр себе приделать. Не мало наверное находили - раз все гудит. 16 часов на ногах да в машине...

7. kusok83

kusok83 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Чернигов
    почтовые карточки это...

votaga подобається це.
  8. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    GPS. Не надо шагомер. Он как раз информативен на уровне "все гудит". Из плюсов - его можно найти на чердаке.

Гельґі, Кіла2013 та ASKOT1 подобається це.
  9. Baristan

Baristan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    берите консервные банки. натыкать на палки - на открытой местности визуальный замер пройденного пути. а в лесу или посадке еще и звуковые еффекты издают, енотов пугать.

Rover.308 подобається це.
  10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Не советую, за енотов тут строго.

Rover.308, Veter-59, A10A та 2 іншим подобається це.