Хочу расстаться с этим экземпляром, ствол безнадёжно испорчен, на верхней рамке заваренная трещина (таким достался). Всё остальное целое, отлично функционирует, ржавчина лишь поверхностная, все клейма на месте, ничего не утрачено. Сколько стоит по нынешним временам?
Я не спец в этом, но если бы я их коллекционировал, то 300 долларов дал бы точно. Нужно чистить от налета.
ничего не чистите, споганите вещь. должен чистить или спец или покупатель. хороший чердак, не испортите. по цене, по нынешним временам 600-800.. максимум 1000... если повезёт с покупателем.
Камрад Hetzer 88,на втором комплекте у Вас такая же ржавчина?Нехорошо. Произведите чистку и цена подтянется к "условной" тысяче.С ув.
Начните с 1300$,а там если что,всегда успеете скинуть цену,или покупатель предложит свою разумную цену.С.Ув.
Хз, я тут сохрана особо не вижу. Чищен не раз, коррозия везде, воронения давно нету....имхо лучше взять красивое ммг. Баксов 600-700
Файний .Чуть-чуть із ним посидіти і буде ляля.Час зараз бідний,але хто потримає в руках ,той уже незахоче із ним розлучатись. Справжній цінитель зброї дасть 1000.
Если чуток потрудится-будет супер!Раньше цена была 1000долларов,сейчас время сумбурное думаю от 600 до 800 мертвых американских президентов.С Уважением.
Камрад Вайс в прошлом году ,такой-же 08 ,продавал за 1500зелени. Очень мне напоминает! Учитывая сегодняшнее состояние большинства обитателей форума- 800уе. Привести в порядок-может до тысячи и натянет. С ув.