Нашёл в только только в январе. Стали на обороте " Монетный двор тираж 50000" Ленин - " Монетный двор тираж 100000" Ну и вот ещё.
Медальки дублированные только юбилейные на все медали и одрдена есть книжки. Нет чердак не музейный а простой квартирки=) и кстати не новенькие а хорошо отчищенные =)
Интересно мне посмотреть на человека, или его потомков, которые боевые награды хранит на чердаке. ИМХО - не верю.
Ну собственно я и есть потомок, это награды моей Бабушки и Дедушки (некоторые медали дублированные)поэтому и есть документы на все медали и ордена, просто я отнёс это в тему чердак так как тут нету темы Антресоль =)
Вот теперь всё выглядит более правдоподобно, но это не находка, скорее "наследство". Береги его, покажешь когда-то своим потомкам.
Ну это то да, если посмотреть я редактировал свой первый пост, изначально там медалей не было просто не хотел 2 темы создавать вот и впихнуть, а то я нашёл, да это по праву можно назвать "НАСЛЕДСТВО" в будущем мои потомки увидят что их прапрадеды и бабушки были героями !