Опять банальный вопрос о реальной цене в условиях кризиса для клеймен ен юнга и левых ножен с жабой к нему. Воронение родное. Найден в данной комплектности на чердаке, не точен, кнопка естественно фурычит. Кожа на жабе бодрая, местами нужно перепрошивать. Заранее спасибо.
Объясните,у реситаврированых предметов цена обычно падает,а тут говорят подшить подвес,воронить ножны и толкнуть можно дороже.Как это понять?
Для меня лучше,чтоб нож не был реставрирован.Если я посчитаю нужным,тогда сам его отреставрирую,как мне нравится.Но многие любят,чтоб,покупаемый нож блестел и был как новый.Вот для таких людей и проводят реставрационные работы,чтоб подороже продать.
Брал такой недавно в такой же комплектности, ножны не родные + жаба, 115$ Жаба похуже, рукоятка лучше, лезвие идеал.
Я тоже пытался продавать не реставрированные,но ничего не продал.А народ с перевороненными продавал только в путь.
Личное дело каждого...Любое вмешательство-это минус,особенно профана.Видел кучу заполированых предметов,очень удивило продавца,что они не произвели на меня должного эффекта.
"Товарный вид",это же антикварные вещи их же не вчера сделали.Я понимаю аккуратно почистить но не более.Хотя,хозяин барин.