Посмотрев находки камрадов и призадумавшись.начал потехоньку заглядывать в пустые старые дома.Вот что на собирал за 2.5 недели.Не обесудьте.но учитовая что приходится нарушать частную собственность . сильное пекло и опасность наступить на гвоздь.Для меня так нормолёк. 1) 2) 3) 4) 5)
Ответ: Чердачная лихарадка Вопрос по бачку.Есть предчувствие что от противогаза.Но он такой недоношеный от рождения или это задумка конструктора? 1) 2) 3) 4) 5)
Ответ: Чердачная лихарадка Кстати Truk.Там трещина идёт по шву.блин боюсь дальше полезит.ЧЕМ ОСТАНОВИТЬ?
Ответ: Чердачная лихарадка Ну и отдельная песня.Остановился набрать водички холоднинькой.Глазам не поверил.смотрю у деда в сарае под крышей висит ЁЁЁЁ МАЁ. Говорю ему.Ахты гад.это ж и моего гордиробчика.))) В общем отдал.1) 2) 3) 4) 5)
Ответ: Чердачная лихарадка Могу предложить только автомобильную методу - засверлить края трещин малым сверлом, как в стёклах делают... Но не шпатлевать, ибо убьётся вся краса предмета...
Ответ: Чердачная лихарадка Кстати столкнулся с греками в одном доме.Ребята тоже шукают.Сказали что именно по домам и чердакам основные находки.Они чисто оружие искали.Но если поймают.то менты засунут по самые не балуйся.Оказывается гансы сами схроны делали по лояльным хатам.Был пожар так одна хата так стреляла как буд то там бой был.Пожарники зассали подходить. Но ка я сделал вывод ЕСТЬ ещё барахло.не всё сыскали.
Ответ: Чердачная лихарадка Блин я её щяс помыл.кажись трещина увеличилась.Я в панике.Может эпоксидкой?
Ответ: Чердачная лихарадка Бачёк на люфтовый похож, а каска похожа на гдр, но слишком крылья маленькие-есть сомнения!(посмотри может клейма какие внутри есть?!)
Ответ: Чердачная лихарадка http://www.reibert.info/heer/06/12/illustr/03.htm http://www.reibert.info/heer/06/12/illustr/02.htm Ещё ищу!
Ответ: Чердачная лихарадка а что там штык нашенский делает?? у меня такой же или может покороче немного в складском сохране.
Ответ: Чердачная лихарадка 2 масленки - МГ-шные, в ЗИП лежали, пенальчик в виде цилиндрика с 3-мя девайсами внутри - ранний пенал к Мосе.
Шо за штык не знаю.Я его когда достал он так засрат был солидолом и грязью.Кажись кто то с армии притащил да так и бросил вот почистил 1. 2. Думается это от автомата имхо
Ответ: Чердачная лихарадка А лучше пройтись шпаклёвкойо по дереву,а потом марилкой под цвет фляги(орех)...я свою так зделал