Нашлось очень много разнообразных бутылочек и ампул. Бутылочки практически все наши. Много по видимому новых пустых. Одна только Дойч Рейх. Все было в целом ящике из-под Лендлизовской тушенки. Прошу совета что делать с этим всем добром. Будет ли кому интересно ? Мыть тару или так продавать если будет покупатель ? Спасибо что заглянули в тему.
Ящик продавать отдельно, здесь. Стекло мыть, без фанатизма. Продавать у соседей. Можно комплектом - это лучше. Много денег не выручите, но иногда берут для интерьеров или мелких музеев или аптек. В любом случае не выбрасывать.
Благодарю Вас ! Ящик уже выставил на оценку - пока тишина. Бутылочек же есть еще два ящика двух видов, все без клейм. Но есть и бутылочки с клеймами что то вроде "Январь" , а также клейма годов 42 и 44-й.
"Spiritus" однозначно отдельным лотом-спрос будет...Остальную аптеку -небольшими сборными лотами... Зы. Предварительно проверьте порошки на всякую "наркоту"(по рецептуре)...
Мне для музея такие побрекушки нужны!) В октябре предстоит делать выставку по медикам-фронтовикам, уроженцам города.
Здравствуйте. Интерес будет только на не обычные формой и цветом. Особенно если есть кобальтовые (синие) И те что с читаемыми этикетками (заводскими) Остальное лысое и обычное,обычно на отвалах остаётся из за не целесообразности транспортировки и мойки. С Уважением.
Уже забрал и ящик и всю медицину, кроме флакона "Спиритус". Мне и такое стекло пригодится для выставки) Автору темы огромное человеческое Спасибо!
Флакон. Может кому пригодится - деготь отмыл обычным стеклоомывателем для оконных стекол, отмылось лучше чем соляркой и почти ушел запах. Остатки запаха убрались винным уксусом. Окислы и шероховатость от них убрал Автосолом.
Благодарю но меня там нет. Да и остался из всего только один футляр ОSRAM . А с продажей флакона Спиритус пока повременю, даже 500 гривен, это не цена для него.