Ответ: Чему вас научил НГ? А я только сегодня понял (открытие!) - что Владимир Винокур - этнический украинец (хохол) - ааааа! - я никогда его с этой стороны и не знал!!!
Ответ: Чему вас научил НГ? А я поняла, что можно не просто вырубить совковый гуаногимн, а поставить вместо него хороший марш.
Ответ: Чему вас научил НГ? А я поняль что мне достаточно 2 рюмочег бехеровки и 2 бокалофф шымпанскага
Ответ: Чему вас научил НГ? А я теперь твердо знаю - как прекрасен этот мир! Когда в нем столько замечательный людей!
Ответ: Чему вас научил НГ? Воленс неволенс, на Райберте существует естественный отбор. Муфлоны всякие тут долго не выживают. И мир действительно прекрасен, я тут со Светой согласен. Хоть 1-го, хоть 2-го января. И в последующие числа.
Ответ: Чему вас научил НГ? Новый Год научил двум вещам - батарейки в цифровике лучше проверить за день до НГ,даже если поставил два дня назад и батарейки Duracell Кроме того ,производители игрушек - засранцы и садистыПринес мелкому Дед Мороз сборную гоночную трассу с двумя машинками и пультами управления.В результате Дед Мороз при поддержке двух Снегурочек собирал это чудо в течении часа и один хрен машинки по трассе ехать не хотят,норовят на повороте вылететь...Максимальный рекорд непрерывной езды - 3 круга.Малой побегал за машинками,устал и перешел в стадию наблюдения,играем мы со старшей
Ответ: Чему вас научил НГ? А я понял если подобрать нужное количество спиртного то жена становится такой прикольной как в молодости-а если чуть переборщить то просто засыпает
Ответ: Чему вас научил НГ? Нужно уважать ОПЫТ ПОКОЛЕНИЙ и соблюдать традицию "ЗАНАЧКИ" (конечно-же в "наличке" и с постоянной передислокацией места её нахождения...и в национальной валюте)
Ответ: Чему вас научил НГ? три вещи: 1.нельзя собирать компанию для празднования НГ состоящую из двух разных компаний. 2.не надо в пьяном виде зубами открывать швейцарский нож.в результате покоцал эмаль двух передних зубов.хорошо что не сильно. 3.нельзя есть салаты и колбасу с сыром без хлеба
Ответ: Чему вас научил НГ? Да я и не думал,но спасибо на добром слове.Недаром кто-то из форумчан писал,что Редкий Жук - Добрый Жук... Наоборот,то что написал из разряда новогодней веселой суеты,а праздник - он всегда с тобой (с)...
Ответ: Чему вас научил НГ? 1)Не надеяться на то,что люди из компании будут всегда в состоянии сами идти до дома 2)Делать пиротехнику заранее))
Ответ: Чему вас научил НГ? Какойто "глюк" Я повторю свой пост... Научил не оставлять в НГ включенной "аську",если бы не "Каспер", то собрал бы я с "инета" весь гадюшник вирусов... Вот последний, от которого меня спас "Каспер"... фишинг
Ответ: Чему вас научил НГ? А какой именно Новый Год???...Ввиду отсутствия в вопросе конкретики отвечаю в хронологическом порядке...: 1.... 1990г... научил правильно открывать шампанское... 2. .. 1992г. ... научил правильно наматывать портянки... 3....1994г. ... Научил на Н.Г. спиртным запасаться заранее... 4...1995г... научил правильно наматывать пеленки... 5....1998г... научил спать в сугробе возле гостиницы г.Лесозаводска(она там одна)... 6. 2000г.(Милениум)... Научил встрече Нового Года в поезде "Брест-Москва"... 7.2002г. научил встрече Н.Г. в кругу семьи жены.... 8.2003г. научил встрече Н.Г. у друга(в период ухода из семьи)... 9.2004г. научил правильно продавать свою машину...(Ибо, 31го продав любимый "Кариб", сильно продешевил...) 10... 2006г. научил правильно покупать машины (31го взял "Вингроуда", по завышенной цене...) 11....2008г.... Научил любить Новогоднее телевидение.. 12...2009г....Научил любить жену и интернет...!!!
Ответ: Чему вас научил НГ? Никогда не поздно и не стыдно быть ребенком в душе. Я - стокилограмовый дядька с пивным чревом в военном шматофане, но на любимый праздник создаю себе небольшую сказку и искренне верю в нее