Решил заняться кроссфитом и попробовать сэндбэг - кто не знает, это такая сумка, куда насыпают песок и выполняют различные упражнения на выносливость. Посмотрел цены и приуныл - дешевле тысячи ничего приличного нет, а хочется универсальности, не просто мешок с песком, но и собственно сумку, в путешествия брать или что-то полезное перенести. Решил посмотреть тут что-нибудь из армейских сумок или баулов, благо стоит дешевле и сшито для военных нужд, но я в них не очень разбираюсь, вот пришел послушать советов мудрых, какие из армейских торб самые неубиваемые, чтобы нагрузить можно было килограмм 50 и не переживать что ручки отпадут.
Думаю неубиваемые армейские торбы ,дешевле тысячи, это фантастика) или ветхое старье! Отправлено с моего BV6800Pro через Tapatalk
армейские сумки, баулы не подойдут сбсно как и любые другие. Вообще , сандбег это сомнительная тема, проще и дешевле купить гирю 32 кг,
Турник, отжимания, велосипед. Можно нетяжелую киллограм 50-70 штангу если позволяет спина и вообще здоровье. Если же хочеться именно торбу то у меня есть в продаже сумка сербской армии 70х30 сделана бочонком
https://reibert.info/threads/rjukzak-dlja-kopa.1130402/ Любой формы, любая надпись по желанию: имя, домашний адрес, группа крови, ник на райберте, мало ли...( Сам с таким бегаю. Саморегулирующейся по весу, чем больше пробежали, тем меньше в нём песка, спецткань мембранного типа, постепенно просыпается, идеально впитывает пот со спины, есть функция gps трекера, по просыпанному песку всегда можно попасть домой.
Мне сегодня привезут смесь для плитки и собственно саму плитку для пола и стен.Доставку оплатил только до подъезда,как чувствовал,что есть желающие помочь.