Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SOVA1, 16 лют 2012.

1. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Сразу скажу,что всегда считала это высказывание тонко подмеченной правдой. Собак не просто люблю,не только ими восхищаюсь-я их уважаю. За их большое сердце,в котором и любовь,и преданность,и готовность к самопожертвованию... Да что там говорить,хрестоматийные истории о собачьей верности и отваге мы все знаем. А вот такая приключилась со мной сегодня история. На узкой дорожке среди сугробов я и двортеръер довольно внушительных размеров. Всё бы ничего,да только я возми и брякнись у него перед самой мордой. Бедный пёс так испугался,что со всех четырёх подскочил словно на мину наступил и сиганул в сугроб. А я сижу,до кучи себя не соберу. И тут,видимо устыдясь своих слабых нервов при таких-то габаритах,этот собак подходит и прямо мордой мне в лицо-вроде спрашивает ''ты вообще как?'' Кряхчу и отворачиваюсь. Тогда он мордой давай меня толкать,мол вставай. Хотите верьте,хотите нет-помог подняться. К стыду своему признаюсь,что отблагодарить было нечем... Вот такая история.

ДеНик та Aleksej подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тактическая кепка-бейсболка от компании M-tak. Материал рип-стоп. Велкро под патчи и идентификаторы....
      180 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. Летняя полевая кепка Woodland Cap Hot Weather армии США Производитель: Китай Материал: 55% хлопок, 4...
      255 грн.
    4. ЦВЕТ: однотонный, хаки. СОСТОЯНИЕ: складское хранение. ПРОИЗВОДСТВО: контрактный, Свердловское ПШО....
      99 грн.
    5. Кашкет твідовий британського бренду Marfry & Company manifactured by best quality wool: 75% шерс...
      100 грн.
  3. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Спокойно, всему свое время. Будет еще время у вас отблагодарить зверя за помощь. Собаки очень хорошо чувствуют людей. Еще встретитесь.

4. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.565
    Адреса:
    СССР
    Собаки - лучше людей...Я знаю о чем говорю...:(

Пий Пятый подобається це.
  5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Реинкарнация рулит!
    Наверное неплохим мужиком был в прошлой жизни:)...

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Собак очень люблю, но не стоит их идеализировать. Среди собак, как и среди людей встречаются не только добрые и преданные, но и хитрые, подлые, жадные, злопамятные и злые. О характере собаки можно судить по её глазам, лично я с первого взгляда определяю её характер.

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    :smile_12::beer:

8. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Думаю что живность чувствует человека!Очень уважаю воспитанных собак,но многое зависит от хозяевов.Бывают такие каверзы:ХОЗЯИН СВОЛОЧЬ-СВОЛОЧЬЮ,А ПЁС БЛАГОРОДНЫЙ.Стараюсь всегда,как только есть возможность,подкармливать своих хвостатиков.

9. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Основое что для меня важно в этом вопросе-Человек-Собака это то, что собака(животное) никогда умышленно мне не сделает пакость, в отличии от человека.
    Всегда в кармане или в сумке нужно таскать сухарь на такие и похожие случаи.
    Собаки видят в инфракрасном диапазоне, расширенный спектр зрения.
    Видят т.н. бесов подсевших к человеку, из-за этого провоцируются некоторые виды агрессии. Также чувствуют, если идёшь недовольный и злобу на кого-то точишь, обязательно зацепят, пьяных также не любят. Это в общих чертах. Остальное зависит от породы и ситуации.

Учень та Пий Пятый подобається це.
  10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    О_о!
    слыхал что кошки всякую нечисть могут чуять. Про собак впервые...

11. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    :smile_12:

12. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    127
    Повідомлення:
    8.979
    Адреса:
    Украина
  13. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
  14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    всякое бывает...
    честно, не люблю собак. не знаю, животное во мне, что то говорит наверное. ругаемся мы с ними...
    но Вас, камрад, прекрасно понимаю.
    лет 10 назад, довелось мне на металлобазе работать, обширная территория(огромная) и как водится 2-3 стаи собак. те к цехам по своим собачьим законам приписаны, те к столовой, те еще где то. возвращался с работы как правило, самый последний, часто далеко после 21:00. народу на территории никого, ток собаки воют и рыщут.завелся с лето один такой двортерьер, видать ни к одной из стай не прибился, ошивался рядом. и повелось, я ему остаток тормозка, он мне гав утром.а дружеский пендель и мягкий хвать за штанину так это мы здоровались так.
    возвращался как то зимою, ближе к полуночи и налетела какая то стая 7-9 блохастых, начали с облаивания как обычно, потом кинулись. вел себя как прописано, не обращал внимания, а как поперели, спиной к стене и отмахиваться.повалили сволочи.
    и откуда не возьмись, летит мой кореш. в толпу, тому гав, того грызь, потрепали его маленько, но отбил меня. и встать помог, и проводил до ворот...
    вот так вот....
    человек не всякий так....

15. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Миш , судя по аватару не только " определяете" ,но еще гипнотезируете , а потом испепеляете :D :beer:

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я тоже собак не жалую. Перефразируя автора темы "Чем больше узнаю людей, собак и людей с собаками, тем больше я люблю котов":D

Хотя вот, конечно, всякие собаки-помагаки, бывает, приятные попадаются.

Waffenschmiede та Tayfun_U подобається це.
  17. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Злопамятные-бывает,хитрых-встречала,жадные-возможно,бывают злые. Но не припомню ни одного случая подлости. Хотя,может они у нас,венцов природы,перенимают какие-то черты характера?

18. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    200
    Повідомлення:
    6.204
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Человек--предатель!!! Человек только тогда становится настоящим,когда беда случается:(К великому сожалению так оно и есть.Животные,хоть в библиях и пишут,души не имеют---имеют,ещё и какую душу!!!! Я люблю всех "тварей"(кроме человека)---не предадут,независимо от рода своего--кот посвоему,собака посвоему...

19. Всеядный

Всеядный Obergefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    ... Dislocation: GalaxY
    У меня была удивительная собака, породы ротвейлер, сука... померла от старости прошлой осенью... к большому сожалению...
    Говорят собака убийца и т.д... не знаю... когда гулял с ней ...чужие дети играли с ней, даже на ней катались верхом... все понимала лучше человека ... очень ее любил...

http://www.youtube.com/watch?v=MTLxsaAY_us

20. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Вы правы,случись беда и сразу открывается наша сущность,у всех она разная. Животные не знают фальши и притворства-злоба у них не прикрыта воспитанием и жизненным опытом.

21. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерад,это мрачнейшее заблуждение...Отец у нас один,а те "кренделя" что пытаются поставить людей превыше остальных тварей Божьих,попросту глупы.Ради интереса,почитайте св.Францисска Асизского,"Гимн творения" хотя-бы.:beer:

22. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    У меня только мелкие жили-тойтерьер и пекинес. Терьер Малыш провожал всегда до остановки ,когда на учебу в Киев ехала,махал хвостом вслед автобусу и шел по своим делам. А однажды выхожу из метро-сидит мой собак в компании столичных друзей сомнительной репутации. Как понял на какой номер маршрутки сесть??? Почему раньше не вышел??? Каким вообще образом знал куда я еду???

23. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Это для тех,кто считает Христианство и любовь к животным несовместимыми.
    " Он читал Библию птицам, цветам и рыбам. Франциск полагал, что не существа должны служить человеку, а человек существам. В этом он стал еще радикальнее джайнистов.

Святой настаивал на изначальном добре и считал животных одной семьей с людьми. Все творения, по его мнению, хороши, в них он видел Бога.

Франциску Ассизскому было понятно чувство равенства творений Божьих, чувство одинакового достоинства всех и вся, космического родства, которое вдохновило его написать знаменитый гимн:

Восхваляем Ты, мой Господь,

и за сестру луну и звезды,

которые на небе ты сотворил яркими,

драгоценными и прекрасными.

за брата ветра и за воздух, и облака,

и ясность, и всякую погоду...

Восхваляем Ты, мой Господь, за сестру воду,

которая полезна весьма и доступна, и ценна, и чиста.

за сестру нашу мать землю,

которая нас поддерживает и направляет,

и производит различные плоды

с яркими цветами и травой...

Франциск Ассизский умер в нищете. Говорят, что в момент его смерти стая жаворонков взлетела, чтобы сопровождать святого на небо."
    А всем атеистам,коммунистам,муслимам,юдеям-Бог вам судья:)

Waffenschmiede подобається це.
  24. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Спасибо. Не читала раньше.

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А это к чему в теме о собаках...?

26. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А также енопланетянам, аквалангистам, неграм и бухгалтерам анафема!

APO подобається це.