Попался в сарае в жестяной банке,заныканый подскажите модель ,все вроде взводится и щелкает,насколько редкий?
Вам в раздел "Находки" Чердак. Это раз. Сей девайс попадает под статью, а по сему необходимы фото деактива. Это два. ГПУ не дремлет.
Это Австро - Венгерский револьвер системы Раста - Гассера.. 1898 года,калибр 8 мм. Про деактив-он его не продает, а спрашивает... Там его дела...
Деактив вечером! Пытаюсь выяснить ЧТО за зверь?Просьба уважаемых модераторов перенести в раздел ЧЕРДАК,НАХОДКИ так как не правильно определил!
раст гассер модель 1898, модель не редкая, состояние гавницовое-по подобным фото кажется что ствол загнут вверх По цене скажу сразу-на прошлом слете чел просил примерно за такой же 200 баксов-но так с ним домой и уехал По поводу ссылки-прогуглите название и будет Вам счастье
Погуглил ВСЕ НУЖНОЕ ВЫЯСНИЛ,БУДУ ДЕЛАТЬ ДЕАКТИВ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА,НЕ МОЯ ТЕМА И ОН МНЕ НЕ НУЖЕН,НЕТ ИНТЕРЕСА К ДАННОМУ ДЕВАЙСУ!
Про деактив-он его не продает, а спрашивает... Там его дела...[/QUOTE] Дела то его, но лишний раз напомнить, чтоб не "влетел" по неосторожности, надо.