Попался вот такой перочинный ножичек в лесу , рядом пуга немецкая + остатки консерв.банок . Возможно ли узнать производителя по логотипу на накладке? Нож хочу отреставрировать , к кому можно обратиться?
Нож вы не отреставрируете - обратится можно только к доброму волшебнику или шаману к примеру.Вот сделать наново по шаблону этого и поставить накладки совсем другое дело,но опять же это будет уже не то. По логотипу узнать производителя можно-вот как это сделать я не знаю.Тут нужна помошь сепциалиста. В общих чертах мое мнение таково:оставьте как есть и не заморачивайтесь. Спасибо за внимание.
Данке камрад ,именно это имел ввиду, не совсем верно выразился. Еще бы по производителю инфы раздобыть
Для особо умных спЦецов добавлю, Я и не утверждал что это бундес. Я, лиш высказал предположение. И уж ни как не хотел Вас обидеть. На верняка это очень важная находка. С ув. Страх.
Логотип на накладках часто реклама и никакого отношения к производителю самого ножечга не имеет, клеимо производителя было когда-то на клиночке, и был это скорее всего один из многочисленных мастеров в Золингене. ИМХО