Это касается только членов 175-го!!!!!!! Предлагаю в этом разделе писать чего кому нужно из снаряжения,униформы. Сообща мы найдём нужное!
Ответ: Чего у кого Если качественный - то даже предпочтительнее, вещь ведь для использования по назначению. Ещё куплю копию ДРЛ-ки в серебре, чтоб не таскать натуру.
Ответ: Чего у кого Цену на жировку узнаю на выходных,а ДРЛ серебряный где-то 150 гривен..,но я уточню
Ответ: Чего у кого Кстати,может появятся качественные пилотки 57-го размера аж за 150 гривен,2 штуки.Если кому надо бронируйте
Ответ: Чего у кого Пилотки я брал до крызы по 72 вроде гривны... Сейчас в районе сотни думаю... Если надо - в личку.
Ответ: Чего у кого Нашему новобранцу подскажи насчёт пилотки, он завтра в ваших краях будет. Да и с обшивой на пилотки как там вообще обстоят дела?
Ответ: Чего у кого Полагаю М34 от Штурма. Ну коль такой расклад. Значится так мне надо: ножны на штык-нож, комплект гвоздей и комплект подков на мои новые сапоги. Сапоги 27,5 р. по нашему 40,5. Значит подковы где то 17 номер. Да и зимние сапоги, Серый это к тебе вопрос.
Ответ: Чего у кого Ему не до обшивы и не до пилоДки... Он зомбирован штанами М-43, которые ему нужны как глоток воздуха... Влад, пилотки Милтековские, я себе брал, Капелану... По сапогам. 27.5 - это 41.5 В магазине для вас отложены 41й и 42й размер. Завтра Саша там будет, говори с ним, чтоб тебе взял. Отложено для вас 4 игрика чеха и штаны М-40/50рр.
Ответ: Чего у кого Так, ну неперегибай Ты у нас один как белая ворона в брюках М40. Нет ещё и падре которого ты пытаешься при случае уличить в покемонстве. А он вишь в М40 ходит
Ответ: Чего у кого По сапогам. 27.5 - это 41.5 В магазине для вас отложены 41й и 42й размер. Завтра Саша там будет, говори с ним, чтоб тебе взял. Отложено для вас 4 игрика чеха и штаны М-40/50рр.[/QUOTE] 27,5 по немецки 41,5, а по нашему 40,5 Давай давай помогай камерадам
Ответ: Чего у кого Йохан, правила КГ писаны для того, чтоб их соблюдать: http://www.gruppednepr.kiev.ua/KD_Trbsd.htm Не удивлюсь, если ты в них даже не заглядывал. Ты с упрямостью барана одеваеш новичков в штаны М-43, сознательно толкая их на нарушение этих правил. Любое мероприятие с 41го по 43й год одетые тобою люди вынуждены будут пропустить, либо попадать в деньги. Если ты считаеш, что ФЖ лохи, а ты умный, то я думаю на первом-же мероприятии они тебя неприятно разочаруют.
Ответ: Чего у кого Дорогой Хельмут, в данное время действительно непозволительная роскашь иметь двое штанов М40 и М43. Я уже вот год почти как в реконструкции ни разу не случилось попасть на 41-42 года. И в ближайшем обозримом будущем видать и непредставится. Все шоу практически 43-45 год. Полевые выхода у нас тоже ненамечаются ранее 43-го года. Полагаю и тактика будет не по 41-42 году. И в конце концов М43 практичней и удобней
Ответ: Чего у кого Опять 25... Так одень их в современные пиндосовские - ещё практичнее и удобнее, и тоже под шинелью не видно! И в их ещё можно на каждый день таскать!
Ответ: Чего у кого Серж, ну ты неугамонный, капец. Ну НЕТУ мероприятий по 41-42. НЕТУ! Ну если вдруг случится раз в году, ну чтож, не поедим
Ответ: Чего у кого Началось!! Ну-ну.. Кстати я тоже в 43-их и трусы у меня армейские послевоенные, и лезвия современные,современные холостые патроны,современная Совковая палатка,а главное,продукты питания тоже современные! Райзер,хочу посмотреть на то,как ты будешь питаться хлебом 41-го года выпуска? Это я к тому,что есть нюансы на которые можно закрыть глаза. Ты это прекрасно понимаешь и зачем накаливаешь обстановку(только ненадо писать,что это всё шутка--знаю я эти шутки)
Ответ: Чего у кого То, что ты посетил за пол года в реконструкции три мероприятия по 43-му году, только одно из которых было организовано КЗ, вовсе не означает, что в 2008-ом небыло мероприятий по 41му году: http://rkka.kiev.ua/kalendar Это раз. А два, вопросы по форме одежды решает командование КГ, а не командиры низшего звена, входящие в состав КГ. Ваше дело исполнять приказы, гер гефрайтер, и следить за их бесприкословным выполнением, а не нарушать их ... Влад, причём хлеб к форме одежды? Только КГ начала приобретать единый внешний вид, на строй КГ было приятно посмотреть на последнем Пирогово, добились более-менее единообразия в форме наконец, стали похожими на немецкое подразделение, а не на отряд Ковпаковцев, и как на фоне этого расценивать твой пост? Речь идёт о сборе новобранцев, о первоочередном комплекте, а не о том, что есть у отцов движения!
Ответ: Чего у кого Ну хорош тебе уже, и не за пол года и не три раза! Закрыли тему. А то и правда, отвлеклись не на шутку. Давай ближе к теме и по существу.
Ответ: Чего у кого Ну ввсе пацаны, уже светанулись... Ральф прочел и судя по тому, что в Феврале не 43-й планирует КЗ, то .... все может быть...
Ответ: Чего у кого Интересные веяния в 175-м.... То-есть на установленные правила в КГ можно наплевать? А если Попов устроит войну по 41 году, что тогда? народ приедет в М40 шинелях, кителях и штанах. А вы? Анекдот вспомнил на тему. Занятия по разборке и сборке оружия. Старшина: - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина. Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понятен, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что ты себя развинтил и лег спать, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы поставил жопу. И что получается: пилотка не налезает, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?