Чечевица в Киеве.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 29 сер 2009.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Киевляне, тут вышел, спор не спор, с одним ехидным чоловиком:) Он утверждает что чечевицы нет в Киеве, сегодня ходил и не нашел, а я говорю что в каждом крупном магазине должна быть ))) То так или не так? Если есть где ее в Киеве достать можно? Откроем человеку новые горизонты в кулинарии. Не дадим помереть не испробовав чечевицу с жаренным мясом или копченной грудинкой.

1. Продам стволік ПМ под 9 Р.А. Куплявся тут на форумі. Не ставився на зброю. Е 1 шт. с внутрішним діам...
      900 грн.
    2. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    3. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    4. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    5. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
  2. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    А я думал к нам приехал актер, который играл Чечевицу в "Убрать перископ" :)

3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Дима у тебя одно сплошное Кино :D

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Так у него вся жизнь - одно кино!:D (кино, вино и немцы... и рекон):D
    Нет Дима, нет! - не зайду я в твой раздел "Кино" (где ты расставил на меня капканы) - не "забаниш!" ;)- "предупреждаю - я так просто не дамся!":D

5. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Не вся. Еще - абоненты :)

6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Не вся , не вся.. Один раз даже балет случился...

7. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    Карат я когда то в Киеве пару лет назад чечевицу своему жако на птичке покупал,а в магазинах не встречал

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Мы всё больше по фасоли и гороху "выступаем" ;), а чИчИвицу у нас в Украине не очень пользуют.ИМХО:D Но в Харькове продаётся практически во всех супермаркетах и на рынках города (см. там где продают фасоль и горох).:)

9. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    название темы звучит как угроза, "Чечевица в Киеве" звучит почти так же как "Баски в городе" или "Над городом британские парашютисты". Я и так седеть рано начал, а тут вы еще!