Киевляне, тут вышел, спор не спор, с одним ехидным чоловиком Он утверждает что чечевицы нет в Киеве, сегодня ходил и не нашел, а я говорю что в каждом крупном магазине должна быть ))) То так или не так? Если есть где ее в Киеве достать можно? Откроем человеку новые горизонты в кулинарии. Не дадим помереть не испробовав чечевицу с жаренным мясом или копченной грудинкой.
Так у него вся жизнь - одно кино! (кино, вино и немцы... и рекон) Нет Дима, нет! - не зайду я в твой раздел "Кино" (где ты расставил на меня капканы) - не "забаниш!" - "предупреждаю - я так просто не дамся!"
Карат я когда то в Киеве пару лет назад чечевицу своему жако на птичке покупал,а в магазинах не встречал
Мы всё больше по фасоли и гороху "выступаем" , а чИчИвицу у нас в Украине не очень пользуют.ИМХО Но в Харькове продаётся практически во всех супермаркетах и на рынках города (см. там где продают фасоль и горох).
название темы звучит как угроза, "Чечевица в Киеве" звучит почти так же как "Баски в городе" или "Над городом британские парашютисты". Я и так седеть рано начал, а тут вы еще!