часы

Тема в разделе "Годинники", создана пользователем Lazyman, 15 сен 2011.

1. Lazyman

Lazyman Gefreiter

Вот такие часы мне достались, хотел бы узнать мнение опытных людей о возможности реставрации, массовости производства, исторической ценности. Интересует мнение "Часовщика". Заранее благодарен.

2. Интересные лоты

1. сост.на фото
      180 грн.
    2. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 6 фотографий и писем. Цена стоит за весь лот....
      300 грн.
    3. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 5 фотографий . Цена стоит за весь лот. ОРИГИНА...
      300 грн.
    4. 1250 грн.
    5. 450 грн.
  3. Lazyman

Lazyman Gefreiter

4. Lazyman

Lazyman Gefreiter

Марка"K. STEFFEN SCHWARZENBEK"
    Под крышкой на механизме надпись CAPELLA 31193
    И еще одна "Avance Retard"

5. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    фото очень плохие. мелких деталей не видно.
    Видно что-то на крышке, надписи на механизме- но что?-х.з.
    Цилиндруха на 10 камнях-если механизм не рабочий - не восстанавливается.Верхняя крышка оторвана- присутствует только нижняя.Цифер может не родной- какой то ***бок клепал его по ножкам- поэтому надписи на нем не играют роли- нужно только смотреть механизм.
    P.S.А зачем меня в кавычки брать- обидно блин? ну есть же какие-то нормы общения?.....Те , кому нужно- пишут в личку( вот сегодня отвечал камраду).

6. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

по этим фото я и часов то не вижу,не говоря о надписях на них.то что часы рядовая "целиндруха"видно и без доп фото.как уже сказал камрад Часовщик,нет смысла востанавливать.т.к ни стоят НИЧЕГО.

7. Lazyman

Lazyman Gefreiter

Спасибо за ответы часовщик и оберфельдфебель. Это первые часы, которые попали мне в руки. Благодарен за ответ, оставлю их просто на память. История их такова: рабочие копали теплотрассу и наткнулись на скелет, никаких личных вещей, только вот эти часы. Место действия - районный центр, который в годы войны 4 раза переходил из рук в руки. Не указываю точное название по причине того, что все вещи имеющие историческую ценность для меня собирает и передает местный милицейский начальник. Так вот, наткнулись на скелет, вызвали милицию, которая приехала, осмотрела, и останки просто прикопали в этом же месте. Часы достались мне по итогу. Интересно, что в тех местах, это не единичный случай.
    Не хотел обидеть часовщика, давно и с интересом слежу теперь уже за нашим сайтом))), испытываю огромное уважение за профессионализм к часовщику, поэтому и поинтересовался его мнением.