Предложу! Часы Немецкие (Boden Edelstahl) , На полном ходу(не остановить) На циферблате" Ворона с пауком " стекло немного коцнуто,,,,,,, подобрать к ним ремешек и можно носить... Цена: 7000р или обмен((((((
Будьте добры фото механизма и циферблат без стекла. Называются не Боден Эдельстал, а Junghans фирма часовая такая есть...)
Были в продаже на смежном форуме, забрал, но мне не понравились, поэтому продаются далее или меняются + расходы по доставке((((
Boden Edelstahl (нем.)- stainless steel back (англ.)- крышка из нержавеющей стали (рус.) Часы и механизм Junghans 97 http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&&2uswk&Junghans_J97
Так человек мог на заказ сделать это в то время в (качестве симпатий к штурмовикам ) или что-то в этом роде. ....
камрад, я просто хотел сказать следующее: - это обычные гражданские часы, сделанные не по военому заказу - но на то время они вполне идут( хотя нужно крупное фото) - и в частном порядке сделать орла мог кто угодно, тогда носили кто чего добыл, вплоть до ключевок - а по поводу орла , я думаю поможет крупный снимок при нормальном свете.......
а что он поможет? он только подтвердит ваши слова и сделан он скорей всего из=за сочуствия к не много большим деньгам))) не же ли к штурмовикам.. вот вы обратите внимание! появляются в основном только с рисунками пауков и орлов, молний... если бы в то время была такая движуха, то были бы и другие рисунки и не в меньшей массе, а даже больше. ведь были связисты, артелеристы, шофера, танкисты........ а это в большей массе более творческие люди, потому, что их набирали с ремесленников, фабрик и тд.... простой народ. а сс, штурмовики, это как правило фонаты которым не до творчества... и такие рисунки в большей степени отбивают охоту приобрести такие часы...
действительно! часы продавал я на форуме. подтверждаю несколько фактов: - орёл нанесён оооочень грамотно и антуражно, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того кем и когда - часы отлично ходят и на них имеется гарантия на год обслуживания! на ход ставил оооочень хороший мастер. - и самое главное касательно того кто их носил! щёлкните по ссылке на форуме где до этого они были в продаже я отчётливо выкладывал фотографию санитара с аналогичными часами! весьма ошибаетесь что носили только с клеймами DH - вобщем как итог считаю что эти часы достойны этих денег!