Часы "за отличную стрельбу" механизм - ключёвка на ходу не частый и хороший с крупными накладными рубинами 23 камня, механизм обслужен в 2008 г. металл корпуса - мельхиор( видимо было серебрение оно давно стерлось) цвет бледно желтый ближе к белому. производитель - г.Орёл ( на задней крышке написано " часы для России 23 камней г.Орёл Верный ход и изображены медали за выставки) Комплект: Часы, цепь, ключ, знак за отличную стрельбу тоже белый металл (цепь - тоже мельхиор на цепи просматриваются клейма " сделано в USA 1874 год " клейма стоят на запонке которая продевается в петлю.) ( У знака на нижний приклад был отломан я напаял оловом его с лицевой стороны почти не видно, а заколка паяна оловом еще в то время т.к. знак копаный.) На часах стекло пластик циферблат в мелкой паутине. Описал все предлагайте судите сами идут хорошо.
Я вообще то и хочу определится с ценой сохран на самом деле не плох металл знака мельхиор, и в самом деле они были разной формы и металлов т.к. разный период и производитель.