Часы высотные, Люфт.

Тема у розділі 'Снаряжение', створена користувачем Alex Falkon, 16 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Alex Falkon

Alex Falkon Gefreiter

Повідомлення:
    378
    Адреса:
    Cічеслав
    Продам часы высотные .
    Пересыл мой . 600 $/возможен торг/ все вопросы в личку.

Images:

101_3792.jpg
    101_3802.jpg
    101_3880.jpg
    101_3875.jpg
    101_3879.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Лот пуговиц с мест боевых действий периода ПМВ. Состояние и количество по фото. Не чистил, просто пр...
      205 грн.
    2. 100 грн.
    3. Состояние на фото
      75 грн.
    4. 40 грн.
    5. Материал бронзовый сплав
      200 грн.
  3. Продавец Alex Falkon

Alex Falkon Gefreiter

Повідомлення:
    378
    Адреса:
    Cічеслав
    Фото .

Images:

101_3811.jpg
  4. фольтер

фольтер Obergefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    г.Лида, РБ
    РЕЗЕРВ! Завтра отпишу в личку!

5. Зильбершухер

Зильбершухер Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    BY
    Часы идут? рабочие? фонят?

6. Зильбершухер

Зильбершухер Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    BY
    я в очереди
    , если что

7. Продавец Alex Falkon

Alex Falkon Gefreiter

Повідомлення:
    378
    Адреса:
    Cічеслав
    Часы проданы. Жду перевод денег . В резерве .

8. Зильбершухер

Зильбершухер Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    BY
    Если вдруг не срастется, МНЕ . Почта a-ha1978@mail.ru, ntk +375 29 683 83 01 смс, я перезваниваю

9. Android

Android Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Москва
    Уважаемые господа, не хочу сказать ни чего плохого о продавце - о нем я ни чего не знаю, но хочу вас предупредить!!! В субботу эти часы были выставлены в продажу на другом сайте - я договорился о их покупке. По некоторым обстоятельствам сделка затянулась на два дня (я хотел, что бы часы лично забрали у продавца в понедельник и отдали деньги на руки, но так не получилось). Сегодня я позвонил продавцу - хотел извиниться и сказать, что через час отправлю деньги вам лично, куда скажете, а оказалось - еще вчера он их продал!!! Вот такой казус Вам на заметку.
    С уважением, Андрей.

10. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    а что Вы хотели, ставите в резерв, человек на что-то расчитывает... потом пропадаете на 2 дня....... может человеку срочно нужна была эта сумма денег....
    Нужно было написать... что по тех причинам задержка с оплатой, товар в любом случае заберу........... А так у продавца никаких гарантий...что Вы просто не откзались от лота......

11. Android

Android Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Москва
    Я не ставил в резерв, а сказал, что покупаю (В субботу 16 января в 12 часов дня). Это разные вещи - вопрос только технический - деньги продавцу, часы мне. Договорились решить этот вопрос за пару дней. В воскресенье ни банки ни почты в своем большинстве не работают. В понедельник, во второй половине дня, когда стало понятно, что лично у вас часы не заберут, я сразу позвонил с предложением оплатить часы напрямую в этот же день контактом, почтой или вю, но продавец сказали, что часы еще вчера (В воскресенье - 17 января) проданы.

Пропадает??? А написать, позвонить - спросить нельзя??? Ни одного смс, звонка или письма я не получил. Сам позвонил через день.

А сейчас еще пишет смс с просьбой отписать в этой теме всем, что часы Куплены. Кем? Когда? Откуда я знаю?

Если есть сомнения о моей порядочности, то посмотрите или спросите на molotok.ru ( Ruzz_2M), ww2 ( Android), forum-antikvariat (Android), у людей с этого сайта.

12. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    Android думаю имеет место простая недопонятость друг друга, в остальном продавец вполне одекватен.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.